實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

想把自己的心情記下來。





看看歸檔,789月的文總共沒超過十篇。

--嗯,很混。

大概是九月初,筆電壞了,送修那陣子都是靠手機過活。我不是習慣用手機打字的人,於是那陣子都沒產出。後來電腦修好準備寄回來那幾天,翻出以前的文從頭看到尾,想要重溫一下之前怎麼寫的,不看還好,一看我就炸了。

深深覺得簡直是黑歷史,多餘的描述、自以為有趣的梗。或許有人給熱度,但根本OOC。於是當機立斷去重溫原著,但平日忙,這次讀全職又是為了再次了解男神的性格,所以看得慢。

現在看到我很喜歡的,葉修替陳果打金公主掉裝備那段。




看原著的同時,我也在思考,還是有許多人願意粉我、甚至可以從通知看到有人會把我的文全看完。想想更覺失禮,心底自卑著怕寫出來自己不喜歡,只好一直擺著沒更。

當初看到男神x你這個tag,我高興的翻看許多文章,卻不覺滿足。

或許是因為那時發文的人(我不太用太太這詞)大部分都是高中以下學生,所以文筆大多稚嫩,充滿少女情懷。

我從國中寫同人到現在也快九年,國中生的文筆稚嫩生疏能理解,所以那時我決定自己也來寫全職文試試--不否認,當時我是看不慣太多需要加強文筆的人被稱作太太。我認為"太太"不是可以那麼隨便叫的稱呼。



到現在,粉上漲不少,但我卻越來越難開心。

我開始不喜歡看男神x你這個tag、不理解寫文目的,這種心情大概是從500點文那時開始。開放點文最令人期待就是希望收到大家對我的評價,不管是好壞,我想給自己信心,理解我的文哪裡受人喜愛。

結束點文也收到一些人對我的想法,但更多的,只是點文而已。

甩了點文的要求,沒有多餘的字,連一點點表達對我的想法都沒有。我整理點文的時候心有多涼那群人知道嗎?

那時我下定決心,下次若還有點文活動,不再一律全收,而要挑人。



把話扯到最近,因為糾結是否要更文而煩惱的在某天看到一條評論通知。許久沒更了竟然還有評論?我疑惑地把點開。

『不要脸地来催催太太写点文(ฅ>ω<*ฅ)』

或許木杏是無意想催我寫點文,但對我來說,卻是一種信心。這樣說或許也很莫名其妙,我自己也覺得莫名其妙。為什麼看到這句話整個人的精神都來了。

我不太會說話,但真心感謝木杏給我留了這條評論,給我很多信心。在我想乾脆棄坑的時候,用一句話拉住我,真的很謝謝。




現在說說另一件事,最近在看到有人評論男神x你tag裡的現象,我心中挺佩服,畢竟我也看不慣。也寫過相關的抱怨,不過我沒加tag,本意是不想打擾到人,現在有人跳出來把事實說開,我很開心。

其實除了他願意跳出來,不怕被人罵之外,我還注意到一件事,草草翻看那篇評論的留言(現在已經超過99篇了)發現幾乎沒有負面內容。

『男神x你』這圈我想人也不算少,沒人吵架這事讓我挺開心的,畢竟我喜歡和睦的圈。




差不多了,該作結束啦。


謝謝這個tag裡的許許多多人,也謝謝願意粉我並給我信心的人。我會繼續努力,雖然大三生活忙,但我會盡量提高寫文的質量與產量。

嗯,真心謝謝。


雖然說得像退圈,但我並沒有要退圈喔放心^^


對了,一直沒說,希望大家以後別稱我太太,我只是小透明。

叫我肝肝就好,不然很難為情...(掩面


评论(8)
热度(8)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER