實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神x你】夜唱的後果。

目錄

孫翔和喻文州。

已交往、未同居。




【孫翔】

撐著沉重的眼皮將不斷唱歌的手機滑開接聽鍵:「......喂?」

「都下午了你還在睡?睡午覺?」

「不是......。」

凌晨才從KTV回到家的你縮在棉被裡無力的回應。


「總之,今天訓練會提早結束,晚上能去你家嗎?」

孫翔的口氣聽來有些煩躁,不過半夢半醒的你並沒注意,答應對方並道再見後,螢幕上帥氣照片暗滅的同時再度睡過去。


再醒來時,窗外天已黑,你的小套房也多了個人。靠著小檯燈用筆電的孫翔因背對而沒發現你已經清醒。坐起身打開燈。

孫翔見狀,闔上電腦來到床邊,你注意到他表情不悅:「昨晚去哪了?」

「嗯......和朋友去唱歌,早上七點回到家的。」以微啞的嗓音回道。


孫翔皺眉,轉身倒了杯水塞到你手裡,暖暖的。

「聲音難聽死了,不准說話給我喝水。」對他的窩心舉動,你笑著應了。但卻又被一雙手被環繞,坐在身旁輕輕地把手環繞你的孫翔,看不清他的表情。


「孫--」

「不准說話!」乖乖閉上嘴,捧著他給你倒的水慢慢喝著。你倆維持著個姿勢直到把水喝完。他開口:

「下次晚上要出門一定要告訴我,不說話就是你默認了!」


......剛剛不是你叫我別說話的嗎?

雖然這麼想著,不過你還是笑著同意了,並與他交換一個親吻。





【喻文州】

和朋友從KTV出來,回到家洗完澡倒頭大睡的你完全忽視電力耗盡的手機最後的鈴響。

用備分鑰匙打開門、來到女友租的小套房,一進門就有股味道讓喻文州疑惑,當他看到髒衣籃裡沾滿酒臭與菸味的衣服時便了然。


而你就是被喻文州叫醒的,下午兩點被他叫醒的你才想起今天是他放假會來你家的日子,正替你手機充電的喻文州一臉無奈:「昨晚跑哪去了?,連手機沒電也忘了。」


「阿、和朋友唱歌,今天早上剛回家,太累忘記了。」

知道你愛玩,喻文州還是不太高興:

「女孩子別再這麼晚出去了,知道嗎?」

見你乖乖地點頭,喻文州才起身去準備剛剛買的午餐。你則溜去浴室盥洗過後準備把滿是味道的衣服拿去洗,卻注意到空蕩蕩的洗衣籃。


「衣服我拿去洗了。」

「咦?」

男朋友為你洗衣服這種事讓你頗意外,畢竟這是第一次。


「因為我不喜歡你身上有其他的味道。」替你撥撥瀏海,喻文州微笑地說著。

--你只能有我的味道。

領悟到喻文州的言下之意,你臉微熱。


而之後被一起扔下去洗而稍微變形的內衣會讓你有什麼樣的表情,那都無所謂了。






+++

雖然是音癡,但我真的好喜歡唱歌~

這樣算算我上KTV幾乎都是夜唱呢~喝酒開嗓很有用喔~


以下只是記個我破紀錄的瑣事:

禮拜三約十點起床,下午六點和朋友逛街逛過頭,半夜沒公車坐,乾脆約更多朋友去KTV唱歌,早上出來時所有人嗓子都好啞XDD

早上回來洗個澡就去學校上課,偏偏早上的老師都是不准給睡的於是就撐到中午又跑去打工上班,下班又和人約消夜,結束回到家洗澡上床時候已經凌晨一點。這樣算下來......

請問,小肝肝幾個小時沒睡了呢?


(記得上次紀錄是剛好24小時...這當中真的連個瞌睡都沒打喔!!事後都好佩服自己。

我發誓我平常很乖的....夜唱很開心但真不能常幹。唉呦我的肝...((掩面

评论(2)
热度(73)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER