實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【你x孫翔】女A日常。

目錄

ABO設定。

女Ax男神受。

雷者誤入。




輪迴戰隊的周澤楷與孫翔曾經因為性別關係被人認為是一對,直到周澤楷宣布他有個女性Alpha伴侶,眾人雖然驚訝但也給予祝福。人家的伴侶可是位相當有名的混血模特。

不過在夏休期結束前,孫翔也發出消息,這才是對榮耀圈投下一枚重磅彈,孫翔的伴侶同樣是女性Alpha,不過稍微不同的是--孫翔也是Alpha。





垂眸專注的盯著面前一片白淨,握筆抬手,一勾一劃間,溫婉若水的墨字一一浮現。剛勾完最後一筆,背後就伸出兩隻手環住你的腰,腦袋上也感覺到重量。

放下毛筆,微笑:

「結束了?」

「嗯。」


你可以想像剛才發布會上的孫翔一定會遇到咄咄逼人的記者,畢竟在老一輩的觀念裡,兩個Alpha是不該在一起的,而你們兩人都算是有知名度的人,在媒體前一定比其他人更加辛苦。

上禮拜你開記者會時,因為你的工作圈接觸到的人年紀都較大,那些記者的問題更是尖銳異常,所以可以想像孫翔現在有多疲憊。


但就算再累,他也是等到你工作結束,才伸手抱住你和你撒嬌,想到這點,你笑意更深、卻也更心疼。

你頭與不回,拍拍孫翔的頭:「辛苦你了。」


埋在你長髮裡的大男孩悶悶的應一聲,你道:

「怎麼了?」

「......沒事,只是沒想到那些傢伙可以把你講成這樣......。」

「不管他們怎麼說,至少我沒聽見,不是嗎?」

手上動作沒停,一下一下的拍著你的大男孩做安撫。你早知道兩個Alpha在一起會多辛苦,也知道公開時會有多少難以入耳的話,所以你早在之前就要求孫翔不能去看你開記者會時的新聞,他也同樣明白這個道理。


「既然都沒事了,我們去你喜歡的那間咖啡廳吧,我請客。」

「那你鈔票記得帶多點,為了那群傢伙的問題,我連午餐都沒來的及吃。」

「好好好,歡迎你抱著掏空我錢包的心情去吃。」

你笑著,牽著孫翔的手一起出門。





孫夫人:

書法家,是書法世家,長得很O的A

替親戚小孩寫的"一葉之秋"四個字在網路上瘋傳,孫翔一看也很喜歡那個字,透過親戚小孩認識她。

從小接觸書法因此個性溫婉柔和,有點天然。頭髮和眼睛顏色都很淺,桃花眼。

比孫翔矮五公分,淺度數眼鏡。(孫翔不喜歡她露出桃花眼,所以在別人面前很少把眼鏡摘下。)

喜歡喝茶,手速奇慢,打榮耀一定需要孫翔。對3C產品相當不熟悉,常被孫翔吐槽是老人。





記者:「請問您和孫先生誰上誰下?」

孫夫人:「想上就上(笑)。」


+++

這對AA又被小肝肝叫做真愛組

孫夫人很天然,真的不是腹黑!!!!!!!!!!!


其實這對很可愛,想再多寫寫(ˊwˋ)

葉修的女A肉肉已燉好,這幾天會放~


评论(7)
热度(81)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER