實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【點文整理】500粉感謝。

佔tag對不起(跪

500粉的感謝活動結束啦╮(>▽<)人(>▽<)╭

整理了點文,請大家確認,有男角的你的話後面一律加『♂』符號,提供的梗如果我理解錯誤或攻受不對的話也請再下面留言喔~ヾ(´ε`ヾ)



 @神说要有光i 【童話】灰姑娘,王子黃少天x灰姑娘你。

角色這樣理解對嗎?不把角色分配寫出來,我會有衝動把煩煩當後母的XDD


 @安洛斯特_夜雨声烦烦烦烦 【男神】黃少天,穿哥特蘿莉裝找黃少天。

我承認,這梗出乎我意料(抹臉,蘿莉裝阿...主角的心血來潮真是來的太奇妙了XDD


@詩凡修米特【肉肉】黃少天x你♂。

 沒梗就硬生(不你,好啦開玩笑的,因為常常看到親愛的,就不跟你要梗了,簡單粗暴直接滾床單我也喜歡寫嘿嘿(◔౪◔)


 @肆而_ 【男神】李軒,陪逛街/【童話】鄭軒,沒精打采的勇者x你/【女A】吳羽策,跳舞。

鄭軒的感覺好可愛~喔喔女A和吳女士的讓我心情好激動(๑´ڡ`๑)親愛的歡迎偷窺騷擾,感謝關心我的身體麼麼哒!(๑ơ ₃ ơ)♥


 @包荣兴太太 【男神】包榮興,見家長。

天啊要我跟上包子的思路真是太難了...更何況是一整群的包子(不你,改成見女方家長行嗎_(┐「ε:)_


 @陌言月 【男神】黃少天,愛鳥的少女與黃少天。

你一說我才發現真的好多人點(望,愛鳥的你與煩煩感覺頗可愛~親愛的謝謝你的鼓勵,我會繼續加油的麼麼哒!(*ˇωˇ*人)


 @亚拉.御常夜 【女A】張新杰,時間表梗。

時間表是指行程表嗎?(*´・w・)?女Ax張新杰好萌好像寫喔喔喔喔!!!!ps是要肉肉嗎?


 @头像是我家户主。 【男神】吳雪峰,同居梗/張佳樂,婚禮梗。

同居梗我還行,婚禮梗我就...一個少女心零的人要怎麼寫出個浪漫婚禮呢...待我好好想想(´c_`)請不要抱太大期待


 @阿笙 【女A】周澤楷,小周的畢業告白。

我不太懂...是小周告白還是女A?又是從哪裡畢業( ˊ•ω•ˋ)??


 @音尘绝_荣耀不败 【女A】方銳,浴室濕身play。(肉)

請問肉肉嗎?不這很萌的完全不重口不要擔心!!!(不你


 @薄凉、若水 【男神】王杰希,青梅竹馬/喻文州,分居兩地寄戒指。

我才要感謝你願意等我的點文呢 (•‾⌣‾•)看到你的鼓勵讓我好開心,會努力更文的!(◍•ᴗ•◍)ゝ


 @阿落落 【男神】周澤楷,見隊友。

阿又是見隊友...(抹臉,我會試試的,不過八成會磨很久,請耐心等候。


 @木杏萌萌哒 【肉肉】王杰希x你♂,abo女僕裝play。

經典的女僕裝終於有人點了!!!!以後會繼續努力燉肉肉的,感謝木杏喜歡 (//´/◒/`//)


 @鸢飞戾天 【男神】張佳樂,花店店長與張佳樂。

很溫馨的梗呢 (੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾


 @奈何桥前可奈何 【男神】葉修,吵架梗。

 喔和葉修吵架寫起來一定很愉悅(不你,謝謝你的支持喔,會努力的!


 @己巳ˇ 【男神】葉修x你♂,abo,覺得配不上葉修而消失多年,許久成功後才又出現。

挖這梗真長XDD因為若是又劇情又有肉的話,我一定會磨很久,暫且先這樣,到時如果手感順的話再加肉行嗎?你的感太號如此多我就收下了麼麼哒!女A系列能讓你喜歡真是太好了,女A相關文太少,我只得自力更生了\\\\٩( 'ω' )و ////


 @南允西V 【男神】王杰希,手把手教榮耀/喻文州,在他面前低血糖。

喔喔親愛的我知道你在群裡,謝謝你的喜歡,小肝肝我也愛你 (//´/◒/`//)


 @星爍海濤 【男神】韓文清,心灰意冷時的被安慰/韓文清,向閨密炫耀男友。

看的出來你很喜歡老韓XDD我寫的老韓不太老韓,到時請包容一下喔~


 @樱桃子 【男神】喻文州,祝你生日快樂。

好的,請耐心等候。


 @Akashi 【肉肉】葉修x你♂,吃醋後的懲罰play。

葉修的肉我寫都很愉悅,懲罰play會有些下流黃暴台詞或道具,ok嗎?喔有許多黑歷史真的不需要反覆地看沒關係(掩面,感謝喜歡麼麼哒!


 @半盏黄昏【肉肉】黃少天x你♂, 蒙眼play

半盞麼麼哒!冷靜銳利偶爾話嘮的機會主義煩煩我會努力寫出來的XDD這腦動有人要真是高興~~


 @鸾辂音尘 【童話】王杰希,精靈與巨人。(王杰希是會魔法的小精靈/你類似七原罪的黛安)

嗯...是可以,但我要弄明白一下,王爸爸是精靈還是巨人?巨人是指多高的?身高差距太大的戀愛對我來說有困難(掩面


 @荀 【男神】王杰希,冬天太冷洗完澡半天不出來。

這好可愛哈哈~我想王爸爸會順手吃豆腐之類的(´≖◞౪◟≖)


 @渣子 【男神】葉修x你♂,莫名其妙的告白。

阿又是告白梗...少女力為零的我看來要磨個大半天了,希望耐心等待喔~


 @糖原さん 【男神】葉修x你♂,溫室少年(痛感低,求葉修幫逃出醫院)

abo+制服誘惑+變裝+(場景play這啥?),這不肉不行啊...不過劇情一多,又要燉肉的話大概會磨很久,或是不能全部梗都有,不過我會盡量寫的。


 @潘潘潘潘 【男神】喻文州,教你功課。

謝謝稱讚,會繼續努力啵啵啵!


 @一本作死蠢白君 【男神】喻文州×你♂,經歷過不人道的訓練,最後被救出。(你仍未成年)

想被摸就來摸摸吧 (੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾感謝你的喜歡麼麼哒~~⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾話說不人道的訓練是指哪方面的?我想到的是殺手和床上訓練(掩面



【VVIP】 

@閃亮亮烏鴉 【童話】韓文清,神仙教母老韓x你,漢王子搶灰姑娘。

重要附註:老韓須穿裙子。

我看到笑倒在地XDDDDDD



這次的點數量再度增加了,感謝大家參與,我會繼續努力!!!!!!



评论(29)
热度(33)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER