實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

腦洞童話

目錄


*群裡大家突然的腦洞XDD

*童話Paro,題目我亂編的,待改。

*但因為很趕,所以設定混亂。

*有鄰居弟弟小哥哥的內容。


雙葉+黃少天X你


今年冬天特別寒冷,你走在回家路上,撐著雨傘擋住天上飄落得紛紛白雪。縮縮肩膀將自己埋在圍巾裡擋住刺人的寒風。

你正琢磨晚餐菜色時,轉角處突然竄出一條中華田園犬,土黃毛色的,那隻狗衝過來就咬住你的褲腳往前拖。

「喂你做什麼?!」

這條狗的力氣特別大,你給他又拖又扯的走過轉角,小狗就鬆開你撒開腿往前跑,你在不遠處看到那隻狗蹲在一個男孩面前,看看他又看看你。


忍不住往前查看,發現一個小男孩坐在騎樓下,你注意到他身上穿的單薄,趕緊脫下自己的圍巾給他纏上:

「小朋友,你的爸爸媽媽呢?」

這孩子長相清秀,年紀應該不過十歲,身上衣服雖然單薄卻是乾乾淨淨,你想該不會是迷路了?


「我在找我哥哥。」

他答,因為寒冷連聲音都在顫抖。

「你的哥哥?他不見了嗎?」

看著小男孩點點頭,你心一軟:「我陪你去找你哥哥好嗎?」


「真的嗎?」

你點點頭回答他,替他纏好圍巾:

「那你可以告訴我你的名字嗎?」

「我叫葉秋。」

然後他指指旁邊搖晃尾巴的小狗「他是小點。」


於是你牽著葉秋準備前往葉秋提供的線索"嘉世網吧"


「今天早上,我們家正在辦生日宴會,我在宴會上認識一個女生,哥哥說我們未成年不可以和女生太好,所以我們就吵架了。」

拉著你的手,葉秋說著他哥哥離家出走的原因,你聽著聽著大概可以猜到他們家背景不簡單,心裡暗自祈禱不要被這對兄弟的家人給誤當成誘拐犯。


你尋著手機搜尋的結果走著,突然"砰咚"一聲的聲音吸引你的注意,回過頭你嚇了一跳--一個孩子趴在雪地裡,正在雪堆中奮力掙扎。


「你沒事吧?!」

趕緊過去把那孩子從雪堆中拉出來,和葉秋年紀差不多的男孩,身上的衣服都被雪水給弄濕了,很是狼狽。

你趕緊脫下他身上的衣物,把自己的外套套到他身上。那小孩子也挺堅強,不哭不鬧,只是拎起他的籃子--


嗯?籃子?


「你要不要買火柴?」

「阿?」


你和葉秋還沒反應過來,只見套著你的外套的小男孩從籃子裡掏出一盒火柴,晃著過長的袖子:


「這位哥哥你都願意出手救我了,你心地一定很善良,買根火柴吧?這火柴很好用的,不只能燒東西還可以看到你想看到的喔,比如說去世的親人什麼的......。」

小小嘴巴咬字清楚的介紹他手上的火柴盒,你不知該如何打斷,還是葉秋先比你出聲:


「我和大哥哥有事情,不要火柴!」

「有什麼事情?」

他停下推銷火柴,問。

「我們要找我哥哥。」


「那我也去幫你找哥哥,找到你就要能讓我給這哥哥賣火柴了吧?」

「行!」

兩個豆丁成交定案,一人拉著你一隻手,同時望向你。

意識到必須說些什麼,你開口:「小朋友,你叫什麼名字?」


「黃少天。」


當你們好不容易來到嘉世網吧,畢竟還是小孩子,心疼冷到受不了的黃少天和葉秋,你一手抱一個,手臂上掛著黃少天的籃子,身後是小點,就這麼走進網吧。


「阿!哥哥!」

縮在你脖子邊的葉秋一眼就看到角落顯示器後的一個頭頂,叫道。

你看到和葉秋長得一模一樣,叼著棒棒糖,氣質卻不太相似的男孩。


葉秋蹦離你的懷抱,三步併兩步的和小點衝到那男孩面前。

「葉秋?你怎麼來了?」

「我才要問你,幹嘛離家出走?!」

「弟弟都這麼成熟想交女朋友了,我怕如此英俊瀟灑會打擾你倆交往,這可是為你好。」

糖棍在嘴裡轉一圈,那男孩臉不紅氣不喘地說。立刻得來葉秋的吐槽。


你正欣賞兩兄弟吵架,這時衣領給人扯了扯,你低頭看向懷裡的黃少天。

「哥哥,現在可以跟我買火柴了嗎?」

「......我家裡不用火柴的。」你答。

「但如果你不買火柴,我要怎麼辦......。」

黃少天眉頭一皺,小臉滿是煩惱,好似在思考什麼國家大事般的慎重,三秒後他的表情變得豁然開朗:

「那好心的哥哥,你養我唄。」

「阿?」


你還在驚訝小少天的話時,一個力道扯扯你的衣服,你看到面前的雙胞胎。咬著棒棒糖的離家出走哥哥開口:

「哥哥,你把葉秋送來的呀?你真好心,謝謝阿。」

「不用客氣。」

你擺擺手。

「可是我現在還不能回去--」

然後你看到他咬著棒棒糖勾起微笑,說不出的詭異感。


「那這位好心的哥哥,你好人做到底,收留我們吧。」

「咦?!!」


「?!!!!!」

你嚇得睜開眼,這才發覺你做了夢。

什麼亂七八糟的內容......你無語的翻身,卻因腰間突然酸痛弄得一僵。

腰間的雙手感覺到你的動作,手臂收緊擁抱,後頸背人蹭了蹭,你縮縮脖子哼了聲癢。

「小哥哥,怎麼啦?」

黃少天的聲音還帶著剛醒的低啞,又性感又好聽。重點是他說話時的氣息都噴灑在你耳邊,你臉微燙。


「做夢了?」

臉頰被一隻骨節分明又修長手撫上,躺在你面前給你做手臂枕的葉修笑問。

「沒、沒事。」

你搖搖頭想裝沒事,卻換來黃少天更貼緊的擁抱,與葉修往下滑的手。雙頰溫度升高,你深知這群人對早晨運動都是非常喜愛的。


「夢到誰了?嗯?」

「如果不是夢到我話就要懲罰。」

胸前被葉修輕輕撫過,黃少天的穩也開始落在痕跡未消的背部,兩人的聲音在耳邊輕聲想起讓人極易動情。

但如果不好好回答的話,那後果的懲罰絕對不簡單。

「剛剛夢、夢到你們兩個人......唔!」


話一說完,胸前紅點被揉捏、後頸背人啃咬一口,你輕嚀一聲:「是真的......你們兩個別鬧了。」


「小哥哥,你都夢到我們兩個了,不得不給你點獎勵,你說是吧少天?」

葉修沒等黃少天開口,逕自勾過你的下巴,開始吸吮你仍然紅腫的唇。身為機會主義者的黃少天自然沒理會葉修的話,自顧自的往你大腿間的柔軟探入。

「唔......等等、哈嗯......。」


接下來的事情,就是你們三個人的事了。


+++

賣火柴的黃少天+冰雪奇緣的雙葉(小點是那隻麋鹿)。

希望喜歡。

有比較多時間我再慢慢做設定。

感覺五百點文也可以做類似點文XDD

嗯總之先用這篇試試水溫,

之後還可能有其他男神(ˊwˋ)


說說男神x你的群,

大家肉吃的開心真是太好了~~

也鼓勵大家多放自己的文,不敢寫文的當然也歡迎跟我提供腦洞XDD

謝謝加入群裡的你們喔,感謝你們關心我的身體,我會盡量早睡的麼麼哒!



评论(7)
热度(56)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER