實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【ALL你♂】弟弟們。

似乎有人沒注意到,這裡提醒一下(*´∀`)/

請注意標題【ALL你♂】的♂符號.......弟弟們要吃掉的是哥♥哥喔。

套 @钱包vs闹钟 的評論就是"主角这么可爱一定是男孩纸W"

因為以後會有肉♂肉,所以是♥ㄛ♥尼♥醬♥

OK的話請繼續往下看私心滿滿的設定~



荣耀大学一年级组:

张佳乐,设计系服装科,系宣传,为了取才常常逛街网购衣服,系篮比赛常和孙哲平搭档,从小认识孙哲平。明明比叶修他们大却还是常炸毛。

孙哲平,设计系服装科,系代表,有八块腹肌的文科生,在荣耀小区租房,室友是张佳乐。不常花钱的隐性壕。手上有伤,常以需要按摩复健为由吃某人豆腐。

楼冠宁,建筑系,系会长,爱花钱的显性壕,从小到大只吃过五星料理,自从吃到邻居的家常菜后为之惊艳。追求路上面对许多情敌而努力中。



荣耀高中组:

苏沐秋,高三,梦想为爱甜食的妹妹开咖啡厅,常找邻居哥哥吃豆腐问功课、学习做菜。有妹妹帮忙作小助攻。期待考完试后18岁可以和哥哥酱酱酿酿的青春少年。

叶修,高二,时而成熟时而嘲讽的学霸,有个双胞胎弟弟却不让邻居哥哥见到。在高一时叛逆期,对邻居哥哥做了某些事才保证戒掉烟,现在叼的棒棒糖是哥哥给他用来戒烟的。不爱喝凉茶,但因为是哥哥为他身体好泡给他的才喝。

韩文清,高二,不管是成绩或情场上都是叶修的老对手,表情严肃但人很细心,喜欢乌龙茶,常和邻家哥哥逛超市帮忙提东西。用功之余不忘到健身房,有人鱼线与好看的六块肌。

王杰希,高一,小时候因个性羞怯备受邻居哥哥疼爱,当时常受到年长情敌们的威胁,现在已经能淡定的无视。对魔术和医学有兴趣,青草茶就是他建议哥哥泡给叶修喝的,最近偷偷建议泡苦茶



荣耀国中组:

喻文州,国三,即使是学校第一,还是喜欢向邻居哥哥问功课,特别喜欢哥哥读书戴眼镜的模样。和哥哥约会的地点是荣耀大学的图书馆。

黃少天,国三,情绪激动时文字泡有点多,喜欢抱着邻居哥哥聊天,训练自家柯基逗哥哥高兴。愿望是努力喝牛奶长高以后娶哥哥回家。

方锐,国二,视力2.0的猥琐少年,母亲是眼科医生,有假性近视的哥哥常去作检查,为了吃豆腐,他特地向母亲学习按摩眼睛的办法,但很悲剧的被一群情敌给学去了,正另外寻找自己的第二专长以取悦哥哥中。

周泽楷,国二,腼腆的校草,小时候曾经差点被诱拐,被邻居哥哥发现后加入想吃掉哥哥的行列。参加线上射击战略相关游戏得奖时,得到过哥哥的夸奖而热衷游戏,不过还是会在哥哥的提醒下乖乖读书。

孙翔,国二,喜欢打架的小霸王,透过周泽楷认识小哥哥,之后一见钟情,不只常到哥哥家串门,还乖乖不打架了。不过似乎某些原因,每每遇到叶修就会炸毛。

江波涛,国二,语文能力颇高,喜欢外文书。自从和周泽楷一起玩游戏与小哥哥认识后,不再去补习班,而直接加入小哥哥的免费安亲班


荣耀国小组:

高英杰,小五,小学霸,王杰希的小跟班,但心里最喜欢哥哥。唱歌好听但很少人知道,最喜欢为哥哥唱小星星,橡皮擦上偷偷写着哥哥的名字。

乔一帆,小五,刚搬来荣耀小区,时常迷路因此常被父母寄放在邻居哥哥家。对叶修的群讽学霸之姿向往而努力用功。有一条哥哥送的小手帕。

邱非,小四,心智超龄的未来学霸,会帮哥哥盯着叶修戒烟、孙翔不打架,和他们似乎有某种特别的关系(?),虽然个性成熟但爱喝哥哥热的牛奶。曾经因哥哥的称赞而努力保养头发,最喜欢哥哥的摸摸头奖励。




附注:

  •  哥哥就读大二幼保系,系代表,生活及厨艺技能满点的贤妻良母。偶尔会在小区附近亲戚的花店帮忙。目前对弟弟们的狼爪毫无意识。

  •  哥哥的父母这几年都在国外经商,但他家总有一群企图不轨的人,所以从来没安静过。 

  • 大家的父母都是高阶主管级别,常常不在家或出差,所以来哥哥家吃饭是常有的事情喔,而大学组不想外食的时候就会来蹭饭。

  •  下雨天哥哥会开车载国中小学组放学,高中组则自己搭公车XDD 弟弟们总是用猜拳来争取吃豆腐的机会。最大的胜负就在每个晚上.......。

  •  他们常常若无其事地抱一抱、亲一亲哥哥,似乎是希望哥哥习惯,好为未来某天作准备......。



+++

要教一堆小學霸兼被吃豆腐主角哥哥真是辛苦XDD

所以哥哥才是真學霸......(?!)

每晚最大的勝負內容之後會提(沒錯我就是想釣個胃口)


這篇我寫的好開心(掩面

謝謝大家喜歡~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

還想要哪個男神可以告訴我,我試著加加~


發現這個月更太少,這兩天努力更。



评论(20)
热度(73)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER