實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【ALL你♂】鄰居弟弟們想吃掉我怎麼辦?(07~10)

07.

简单的三菜一汤,你还没喊吃饭,三个少年就突然猜起拳来。

举着胜利剪刀手的叶修朝你走来,韩文清与王杰希认命地各自端菜、摆碗筷。

「真搞不懂你们猜这个的意义在哪里。」

见叶修笑咪咪地走到你身后解围裙,你疑惑的说着。感觉到几个吐息与发丝柔在后颈,缩缩脖子小声地道痒。


「意义可大了,小哥哥以后就会懂的。」

两手勾起肩上的系带,叶修语气暧昧的在耳边说着对你的昵称。脱下你的围裙挂好,拉着你到客厅准备吃饭。


这时门铃再度响起,年纪最小的王杰希去开门,阳光开朗的声音响起:

「好香阿,我赶上吃饭了对吧。」




08.

苏家兄妹苏沐秋和苏沐橙是被收养的,养父母正巧也姓苏,一家人感情温馨。但住在荣耀小区的住户都很忙碌,所以兄妹常来这吃饭。

两兄妹各自是荣耀高中与国中的三年级,相差三岁却都是同样的性子,认真努力的性格让他们的名字常在成绩排行前头出现。

而正值压力大的高三,苏沐秋更是常常跑到你这来问功课,顺便学几道菜说要做给妹妹吃。

「以后我考上荣耀大学的餐饮系,换我做菜给小哥哥和沐橙吃啦,阿不过我还是要喝你泡的奶茶喔。」

拿着菜刀练习考试题目的苏沐秋总是这样和你说。




09.

苏沐秋把书包放下,拿了自己的碗筷,又接过单恋对象泡的奶茶,大家坐好后才开始用餐。

矮桌边摆着大大小小的椅垫,方便人多时可以从饭厅移到客厅。


虽然看电视便吃饭不是好习惯,但身为年轻人,由小哥哥带头他们常常坐在这里用电视节目配饭吃。

这是他少数的坏习惯,不过只要是他煮的菜,就算是韩文清也愿意妥协。

因为小哥哥身边已经坐了叶修和王杰希,韩文清和苏沐秋只好坐在边上,苏沐秋暗暗心想下次要翘掉课后补习好蹭位子。




10.

吃饱饭你看着四个少年再度猜起拳,这次由王杰希和韩文清获得胜利,各自坐在你两边,向叶修、苏沐秋嘱咐要将碗盘洗干净后,你抱着抱枕在沙发上调个舒适的位子,任由两人靠着你看起电视。


「高三学生不回家复习跑到这里做什么,小心你考鸭蛋。」

「呸呸呸!小哥哥对我可是很有信心,叶修你少胡说。如果我考上,他可是跟我约定好一件事。」

苏沐秋得意洋洋的哼哼。于是叶修询问是什么事。


「这是我们之间的秘密--?!」

才刚说完,苏沐秋得到一脸洗碗水。


察觉厨房洗碗切水果组的骚动,你想查看却被韩文清与王杰希压住:

「别理他们。」两人异口同声。




+++

"小哥哥"這個暱稱很可愛不覺得嗎_(:3 」∠ )_

想要哪位男神可以告訴我,我會試試的(ˊ艸ˋ*)


看來這會可以讓我寫很久XDD

希望大家喜歡麼麼哒!



评论(19)
热度(46)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER