實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【ALL你♂】鄰居弟弟們想吃掉我怎麼辦?(00~03)

00.

住在荣耀小区的你与几位男神年下攻的故事。

年龄操作。



01.

荣耀小区里的住户不少,你们家是其中一户,而基于你父母热爱结交朋友的关系,所以你跟其他楼层的住户关系也不错。

说来也巧,上大学的你是这几户的孩子中年纪最长的。


因此当你没课没打工,在家的你不免就得照顾几个孩子。

结束早上课程的你刚走出电梯,就看到两个身影或蹲或站的在家门口。

「小叶、小韩?你们怎么在这里?不用上课?」

「今天只上半天课,来蹭你的午餐。」


蹲着的叶修起身拍拍制服裤,叼着棒棒糖、咬字清楚的回答你,韩文清则是顺手拿过你手上的钥匙。

两人不客气的走进你家门,韩文清甚至拎过你的包包,走进卧室帮你把东西放好才走回客厅,叶修已经转开电视,两人各坐一边的沙发,看起午间新闻。

这两人在你家就是这么当自己家一样自在。




02.

叶修和韩文清都是荣耀高中二年级的学生,自十年前他们搬来荣耀小区他们就和现在没两样。


叶修,从十年前转到荣耀小学到现在,是个年年得第一的学霸,为此他的父母向你道过无数次感谢,但你却一头雾水。

叶修家里除了父母还有个双胞胎弟弟,不过你不常看到他,你问过叶修,「我不想增加敌人。」你只得到这种意义不明的回答。

还有一点值得一提,就是叶修高一时曾经抽过烟,被你发现,那时你可是费了好一番功夫才劝他把烟戒掉,但那时的事情你想也不敢再想。




03.

韩文清,他也是个学霸,年年和叶修争第一,前两名大概就是他俩在交换,韩文清的父母也向你到过谢,当然你依旧莫名其妙。

韩文清的个性很成稳,有时你甚至觉得他思想更成熟,他虽然表情不多,但心思却很细腻,你做报告的错字基本上就是他替你抓的。

除了学业,韩文清没事也会上小区附设的健身房,因此他有一身连你也羡慕的人鱼线与腹肌。





+++

簡字版希望大家可以看得慣0u0

練個手感。

希望大家不討厭。

題目可能會再改,榮耀小區撞名率太高(掩面

大概就和女A篇一樣,混更用的小段子之類的,


會有肉,但要很久以後。

還有幾位男神未出現,想看誰出現可以留言,我會好好想想的~


明天滿堂,我要滾去睡了,

大家晚安。


评论(5)
热度(90)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER