實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【你x黃少天】10問。

目錄

雷女A者誤入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女A男O!!!!!!!!!!!!!





女Alphax黃少天Omega

設定12賽季。




1、年齡是?性別是?

26的Omega。


2、兩個人是什麼時候相遇的?在哪裏?

她是律師,她的事務所也有負責作藍雨的律師,那時我在俱樂部看過她好幾次,不過真正互相認識是在我出道前簽約的時候。


3、對對方的第一印像是?現在的印象?

當時覺得超級帥氣,沒想到有女Alpha可以比男人還帥,如果你看過她穿西裝坐在辦公桌前,雖然不想承認,不過還真的比本劍聖還帥。

你說現在?現在覺得她在別人面前還是很帥,不過她在家裡簡直就是欲望過剩的變態。衣冠禽獸聽過沒有?就是那種感覺!


4、喜歡對方的哪一點呢?討厭對方哪一點?

大概因為做律師的關係,她很精明周全、能言善道,我還沒說話她就知道我在想什麼,超級方便。對了對了,有次我抱怨老葉那傢伙的垃圾話,結果她還教我怎麼嗆回去,整個超級好用的百試百靈!

討厭的點就是她太會說,有時不知不覺就被她誘導,你問誘導到哪?咳......這問題跳過。


5、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?

鯊魚!笑起來很色、口味很重、很愛吃肉的那種鯊魚!


6、收過對方什麼禮物最印象深刻?

同居那天,她帶回家兩隻狗,你知不知道那兩隻柯基小小的萌死人了,而且她還把他們教的超好,坐下握手臥倒裝死上廁所什麼亂七八糟的都會,又乖又安靜,不知道她怎麼教的。


7、如果約會時對方遲到1小時以上,你會怎麼辦?

她要敢讓我等超過五分鐘,我立刻走人!不過好在她都沒遲到過,每次早到都是她--我才沒有遲到!只是起得比較晚而已!


8、兩人初次約會是在哪裏?

嗯......訓練室吧,那時夏休期大家都回家,我正要去訓練室打榮耀,剛好碰到她,隨口問一句她打不打榮耀,結果我們就窩在訓練室一下午。


9、對方說什麼會讓你覺得很沒辦法拒絕?

我想拒絕都不能拒絕好嗎?你以為律師那些人心多乾淨?一個個髒得比老葉還黑百倍不只!可以拒絕的話我也能考個律師來做做了。


10、是由哪一方告白的?

哼!我身價幾百萬,當然是她來跟我告白!




耳朵微紅的回答完最後一個問題,黃少天在記者懷疑的眼光中離開會議室,然後熟門熟路的繞到老闆辦公室外,辦公室是整片玻璃牆,所以能看清裡面的你正與經理老闆們討論事情的模樣。

你拿著幾項藍雨預定簽下的合約內容和經理確認條件,注意到黃少天站在外面,你朝他笑笑,用口語說了句稍等,確定文件沒問題後你才結束談話,走出會議室。

「談完了?」

「修了幾項地方而已,很快的。」

你拉起黃少天的手,好奇的詢問他訪談內容,卻見他支吾其詞不想回答,你也不勉強,和他一起走到停車場。


「話說兒子最近好像嚷著想學做菜。」

你轉動方向盤,黃少天立刻詢問原因,你猶豫半秒回答:

「大概是看到王杰希先生他們的大兒子會做菜的原因吧,而且我看兒子最近特別愛看王不留行的影片。」

「天啊造反了!藍雨劍聖的兒子愛看王不留行的影片這像話嗎?!王杰希他兒子菜煮的好吃了點,我們兒子就愛上他了不成?我們做的菜難吃嗎難吃嗎?每次看他不也吃得一乾二淨?乾脆讓他跟小黃小煩一起吃狗食算了!」


「少天,別激動,咱兒子才三歲,在不行你還有個女兒。」

「我去!我家閨女如果有喜歡大小眼的癖好那世界就完了!你說要不把兒子常帶去隊長那兒,那對雙胞胎也很可愛啊,搞不好兒子就會回心轉意?」

「少天,我還是有個辦法,試試?」

你停在紅綠燈前,給黃少天一個神祕的笑容,他懷疑地看妳一眼,卻還是開口:

「說來聽聽。」


「再生一個。」

然後你得到炸毛的黃少天一只。

「妳妹妳妹!本劍聖每天晚上被你搞得要死要活還不夠嗎!」

「你懷孩子的時候我不是沒碰你嗎。」

你一臉無辜。


「靠靠靠靠!你說作完月子讓我整整一個禮拜下不了床的是誰是誰!?!!!!!我差點以為自己又要再回去住院了!!我才不要又腿抖成那樣!聽到沒!」

你們一路上就這麼吵吵鬧鬧的到朋友家接孩子,聽著黃少天的喋喋不休,你只是微笑回應。


而隔天早上你起床做早餐,剛起床的兒子不禁意的,在父母親房間門縫看到被窩中,一雙點點紅紫的雙腿,他只是淡定的關上門,領著妹妹,後頭跟著小黃小煩,沒事似的走進飯廳。



+++

抱歉混更。(跪

煩煩的家庭以後一定會很熱鬧XDD

小女兒個性將來會像煩煩www


(346粉了,如此混更還能獲得大家的喜歡,十分感謝,

最近考慮寫cp,不過還在考慮,小肝肝我會加油的!!!!

评论(2)
热度(97)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER