實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【喻文州】Perfume。

目錄

*abo設定,但單純想描寫氣味,放心食用無雷。



前味:睡蓮葉。

中味:水薄荷、小蒼蘭。

後味:依蘭、皮革、廣藿香。



夏夜的燥熱讓人難眠,皺著眉下意識地往某個方向靠,一碰到滑膩涼爽的觸感立刻湊過去。

「你好熱......。」

喻文州被燥熱包圍,感覺到身後的人貼近,灼熱氣息噴在後頸,不禁開口抱怨。

體溫略低的他抱起來很舒服,將那柔韌身子往自己懷裡帶,不顧喻文州會不會難受,雙手霸道的將人環抱,為圖涼快進一步貼近他,屬於他的味道跟著竄進鼻裡。


那是一種柔美甘冽的蓮香,絲縷清香淡淡散開、似有若無的縈繞周圍,卻又凝結為水滴般清新可愛的薄荷,不僅洗去心底燥熱還為蓮香添上澄澈透明感。清爽中逐漸染上花香,濃郁香醇的芬芳很好的溶進優雅蓮香中並增加幾分清純感性。

接著猶似茉莉的清幽親暱的蹭過鼻間。點綴隨後出現的皮革,特殊而富有質感的皮革伴著嬌媚依蘭的馥郁芬芳並不刺鼻,反而流露出溫暖、高雅與性感的浪漫感受。緩緩地,以來自木材細膩柔和的像是溫暖陽光一樣包圍嗅覺作結束。

甘冽、清爽、感性、清幽與細膩,層次分明又完美的融合。就如喻文州的情感那樣,寧靜內斂卻也真誠坦率,澄澈蓮香無時不刻的彰顯他如水的典雅。


被環抱的喻文州不再掙扎,鼻尖溢滿他特有的信息素讓人起了得寸進尺的念頭,雙腳悄悄的勾過他的與之交纏,不禁因滑膩水潤的肌膚觸感而舒嘆一聲。

雙唇親吻喻文州的髮,聽著他半夢半醒間的可愛呢喃,懷著滿足而幸福之感再次跌入夢鄉。



+++

整篇充滿一堆形容詞orz

我心中的文州州不心髒,內斂感性的可愛~


完了之後的我寫的下去嗎_(:3 」∠ )_

乾脆直接上香料配方就行...(不

對了尼們造嗎,現在香水很少純天然,許多前中後味並非100%正確,比如:

"茉莉,玫瑰,大西洋雪松"就是"羟基香茅醛,加乐麝香,异硫氰酸羟基苄酯"XDD

香水很有趣,有空想寫寫香水師腦洞,但我大概只是說說

對香水有興趣,或想要寫有氣質的abo的人我覺得這個網頁還不錯


感謝喜歡,我要去吃早餐了(滾

评论
热度(78)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER