實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【葉修】Perfume。

目錄

*abo設定,但單純想描寫氣味,放心食用無雷。



前味:苦艾、黑醋栗。

中味:香鳶尾花、維多利亞紫羅蘭。

後味:冷杉、麝香、菸草。



「我說,你的菸都到哪去了?」

葉修坐在床沿翻找著對方的大衣口袋問。

「沒買。」

從浴室走出來擦著髮回答。葉修聞言咂咂嘴,抽出那人的皮夾塞進口袋,拿起對方給自己買的皺巴巴名牌外套:

「我的也抽完了,我出去買--唔?!」

手腕被扣住,葉修反射性的歪向對方,葉修來未開口,對方低頭在頸肩深吸一口。


首先是股酒香,那是苦艾茴酒特有的芳醇苦澀,帶點濕潤朦朧感,像是艾草揉碎灑落在氤氳雨天中的水潤輕盈。略帶苦澀的氣味中巧妙的揉進黑醋栗的果香甜美。引出紫羅蘭與鳶尾的濃郁芬芳,猶如慵懶戀人的纏綿低語,令人流連忘返。

但是冷杉和麝香獨特的木質香牽引著進入更深層的享受,原本的甜膩花香轉變成男性特有的沉穩、優雅、不張揚的木香。最後是帶點苦澀辛辣的菸草激起他的慾望,一點也不突兀,反而平衡冷杉的凜冽感,悄悄點燃心底的曖昧慾火。


每次聞到葉修的信息素,就像是在淺酌一杯酒,苦艾酒觸到舌尖先是微微苦澀,入喉口感卻是清新滑順,唇齒間的甜膩花果香像情人柔軟可口的唇瓣,喉間清爽自然的冷杉散去酒精的熱辣,與最後一縷菸草合而鋪之,從神秘的甘苦中細細感受,層層疊疊的滋味讓人上癮、經久不散。

忍不住張口咬住葉修的頸惻,力道很輕,卻引起葉修陣陣顫慄與細不可聞的呻吟。看著他臉頰上浮起的紅,勾起微笑:


「別出門了,要買,我晚點再幫你買。」


+++

沒了(不要揍我

視角奇怪,帶入男神們或是你都OK。

覺得葉修適合菸草、苦艾,再加點花香增添情趣

關於香水配方會努力改進不足(´;ω;`)


嗯總之希望大家喜歡,麼麼哒!

(315粉了,謝謝各位給的小紅心與留言,雖然我有時沒回,但我都有看並記在心裡,愛你們喔(*ˇωˇ*人)

(對了補充一下,以後文章轉載前請告知我喔,謝謝配合^^

评论
热度(27)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER