實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【興欣x你】情人節。

目錄



包榮興x你

你在上林苑外等著包榮興給你開門,誰知道門一開未看清你就突然騰空而起。

「?!!!!!!」

「媳婦情人節快樂!我愛你!!」

抱起你旋轉n圈才放下,腳剛落地就被抱個滿懷,像隻大型犬般緊摟著你說著情人節快樂、媳婦我好愛你等等情話。

「包子你說這話都不害羞的?」

你紅著臉賭上他的嘴說。

「是實話,幹嘛害羞?」

包榮興抱著你說完還親親你染上紅色的臉頰、耳朵,最後他吻上你的唇:

「我不害羞,但我最喜歡媳婦又害羞又高興的樣子。」


魏琛x你

情人節魏琛對你送的腕表很是滿意,準備在隊友面前炫耀,你坐在旁邊啃起他送的巧克力。身為暴發戶的魏琛還特地給你買了酒心巧克力,他知道你特別喜歡威士忌混合巧克力的香味。

「唔......。」

咬破巧克力的同時酒液流到手上,你趕緊吃掉巧克力準備找東西擦乾淨,沒想到你那隻手就給人捉住了,回頭就見魏琛張嘴--

伸出舌頭舔去你手上的酒液。

仔細地舔過你的掌心與指尖,魏琛這才看向你:

「接下來還有哪裡髒的?老夫替你弄乾淨。」


莫凡x你

「凡凡,你沒事吧?」

坐在身邊,連衣帽沿下、臉紅通通的莫凡,平時他聽到這個暱稱總會皺眉,現在他卻只是望著你沒反應。

今天是情人節,單身的陳老闆把所有人找出來吃頓飯。對此你沒有不愉快,仍笑笑的同莫凡一起來。沒想到魏琛與方銳在果汁裡偷放酒,幾人就這麼醉了。

連喊幾聲都沒回應,你只好拉著莫凡到餐廳外吹吹風,坐在餐廳外的長椅上,你牽著莫凡的手等他清醒。

突然一股重量落到你肩上,莫凡倚著你的肩,手指扣上你的手指,你微笑:「裝醉?」

「......。」

「別裝了,告訴我你裝醉做什麼?」

「今天......只想和你一起。」

他的聲音悶悶的,在你卻無比清晰,你笑笑地將頭靠上他:

「謝謝你,凡凡,情人節快樂。」

「......我也是。」

「下次情人節,我們兩個單獨出來約會吧。」

「嗯。」


方銳x你

「早安,媳婦兒!情人節快樂~~」

早晨剛刷完牙,你就看到靠在浴室門口,擺著特裝逼姿勢的方銳,真誠眼睛朝你眨呀眨的,嘴裡的玫瑰花在你眼裡有些扎眼。

「方銳,咬著花不怕扎到嘴?」

「還是媳婦疼我,別擔心媳婦,這都被我給拔乾淨了。」

「是嗎,那你過來。」

看著方銳湊到你身邊,你直接揪上他的領子,兩唇相貼的同時張開嘴,靈巧的舌頭就這樣流氓的把他嘴裡的玫瑰花捲走了。

「情人節快樂,親愛的。」

叼著玫瑰花學他丟下一個真誠的眼神,繞過被你僵直的方銳。你才剛將玫瑰花放到桌上,就被鎖在一個懷抱,一個個吻落在你的側頸:

「媳婦兒,情人節來點特別的唄~」


喬一帆x你

「一帆?」

來到他家你聞到一股甜膩的味道,發現只有廚房亮著,走進去就看到凌亂的餐桌灑滿一片白粉和蛋液,還有許多碗盤與裝飾品。你看到喬一帆正在攪拌大碗裡的深色液體,臉上還沾了白粉與巧克力,似乎沒注意到你。

雖然模樣有些狼狽,但喬一帆專注的神情讓你無法移開視線,稚氣未脫帶點秀氣的五官在你看來是那麼的認真可愛,保養有佳的手在午間陽光下顯得蔥白透明。

你眨眨眼:「一帆?」

「誰?!!!!」

喬一帆手一抖差點把大碗給扔出去,他一臉驚嚇的往你這看來,認清是你後,他白皙的臉上頓時染上一層薄紅。

「你、你這麼早就來了?不是約四點嗎?」

「一帆,現在三點四十五了喔。」

看向你拿在手上的手機,喬一帆一臉沒反應過來的模樣。

「你一下午都在廚房做這個呀?」

你看到桌上的食譜,是個精緻的巧克力蛋糕,面前則擺著一個略有塌陷、仍光禿禿沒有裝飾的海綿蛋糕。見驚喜暴露的喬一帆紅著臉向你點點頭。

「對不起,我做的很差......。」

「會嗎?」

你微笑,你的手指刮起他臉頰的巧克力,含進嘴裡:

「我覺得這個蛋糕很好吃。」


+++

包子在我眼中就是隻大型犬ww老魏則有的是錢,沒有的是下限XDD

請問你聽過周莫這CP嗎www(安利一下

方銳跟小天使被我吃一番豆腐希望大家別計較麼麼哒!

對不起昨晚沒更(跪

昨晚發生一些事煩到讓我無法碼字((掩面

準備去碼葉修(*ˊ艸ˋ)

好餓,想吃葉修肉肉,看來該割割大腿了( º﹃º )

评论(8)
热度(70)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER