實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【藍雨x你】情人節。

目錄


喻文州x你

你們的情人節晚餐選擇了一間氣氛浪漫的餐廳,回到家還來不及拿出禮物,他像等不及似的直接與你接吻,然後你們順勢就滾上床。

纏綿過後,你披著他的襯衫從扔到床頭的包包裡拿出禮物,趴到他的胸膛上:

「情人節快樂。」

喻文州收回撫摸你頭髮的手打開,是一款男士香水。

「這支的味道我覺得很適合你,想到我你就噴一下吧。」


聽著你說的話,喻文州笑著也拿出一只盒子,你拆開包裝,裡面是一款護手霜。

「來。」

喻文州拿起那條護手霜,執起你的手細細抹上,溫柔的揉按幾下,你聞著那味道感覺有些熟悉,這是喻文州慣用的護手霜味道。

他滿意的親吻你的手與唇,溫潤微笑:


「這樣,你從裡到外都是我的味道了呢。」




黃少天x你

「今天情人節呢媳婦,咱們可是第一次一起過情人節阿你別太緊張我很有經驗的,來來來我準備了花和巧克力你喜不喜歡玫瑰阿?不喜歡我去買隻熊給你吧,巧克力你喜歡苦的還是甜的還是白的呀?還是要加核桃的?」

黃少天拉著你的手喋喋不休了一整路,你並無不耐,但看到似乎有人認出黃少天來,你這才皺眉。出於私心,你可不想與他的情人節被粉絲包圍打擾。

看看黃少天帽子下的耳朵帶著微微紅色,你也感覺到他的手微微的冒汗,再來就是那數量過多的文字泡,你得出一個結論--他在緊張。


「少天。」

「怎麼了媳婦?想要什麼嗎想要什麼我買給你,今天你作主我絕對聽話的,情人節就是要陪你好好的--唔?」

你停下腳步拉住黃少天,在他開口前以食指底上他的唇:

「你剛剛說的那些話,總結給我聽。」

「用三個字和一個動作。」

看著他聽到你提出的要求,黃少天造型眼鏡下的雙眼眨了眨,臉頰瞬間通紅,看著你笑盈盈的模樣,他雙唇微抖:


「我愛你。」

然後他紅著臉卻滿足的給你一個無聲卻滿溢幸福的吻。




盧瀚文x你

你回到自己的租屋處,發現裡面一片黑,心生疑惑,明明一小時前盧瀚文和你通話說他在你家。有備用鑰匙的他自然可以自由進出,你打開燈才發現面前有個包裝精美的大箱子。

上面寫著『請打開。』你心帶疑惑的將包裝一一拆開,你將箱子打開,竟然發現裡面窩著一只熊?!


更正,是穿著熊熊裝的盧瀚文。

「瀚、瀚文?!你怎麼了?」

見男孩在箱底窩成一團閉著眼睛,你趕緊把他托起來,深怕他在裡面悶壞了。

「唔......你回來了!」

被你搖醒的他揉揉眼睛,看到你瞬間清醒。

「你怎麼在裡面?也不怕悶壞。」

心疼的替他擦擦額上的汗,估計是在紙箱裡給悶熱的。盧瀚文乖巧的任由你動作,然後他又蹲回紙箱拿出一疊東西。


「情人節快樂!」

他笑嘻嘻地把那疊紙給你,那是一疊手繪卡片,上面寫著『一日陪伴卷』『搥背卷』『刷副本卷』......等等五花八門的內容。

「黃少他們讓我給你情人節驚喜,這是我做的,姐姐喜歡嗎?」

「謝謝你。」

你剛說完,就有個軟軟的東西貼上你的唇,得逞的盧瀚文揚起可愛爛漫的笑容:

「姐姐,我最愛你了!」




+++

求給我一個穿熊熊裝的小盧((掩面

對未成年出手好開心好害羞

希望大家喜歡www

碼字去(滾

评论(3)
热度(86)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER