實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【輪迴x你】情人節。

目錄


孫翔x你

「翔,情人節快樂。」

你笑盈盈的將巧克力遞給孫翔,他臉頰微紅的接過,你卻抽回要給他的巧克力。

「你幹嘛?」他楞楞的沒反應過來,看著你動作俐落地把包裝給拆了,捻起一塊巧克力。

「想要巧克力嗎?」

你張嘴咬住那塊巧克力,朝他挑挑眉:「想要?用嘴來拿吧。」

「哼!你以為我不敢?」

孫翔揚起笑,探頭含住你的雙唇。你們的吻是滿滿的甜膩巧克力味兒。

「下次情人節,再來點不一樣的吧。」

「呵。」



江波濤x你

情人節你剛到江波濤家,他就讓你站在玄關別動,你疑惑著,卻聽到一陣特別的腳步聲。

竟是一隻模樣可愛的小狗,牠咬著一朵體積比自己還大的玫瑰花,朝你搖搖晃晃的走過來,好不容易走到你腳邊就把玫瑰花放下,沖著你搖尾巴。

「情人節快樂。」

他抱起小狗與玫瑰花朝你微笑,你注意到小狗肚皮上有個愛心圖樣。

「這是我的心,就把他交到你手上了,好嗎?」



周澤楷x你

周澤楷在你家吧檯裡忙活了快一小時,正當你考慮要不要去詢問他時他出聲喊你過去。

「終於忙完了?」

坐上吧檯前的高腳椅,你見周澤楷用雙手小心翼翼的端出一杯飲品。

咖啡杯中裝著厚度不均的奶泡,高低起伏的奶泡上上是用巧克力畫出的幾個愛心,你細細一聞,巧克力混合咖啡的氣味。

「你做的?」

看來周澤楷想著你不喜歡巧克力而為你做了這個飲品,他向你點點頭:

「情人節快樂,愛你。」




+++

久違的短篇ww

輪迴我就挑這三人(ˊ艸ˋ*)

接下來還有其他戰隊,

等等再更~

(我果然還是喜歡短小精幹的感覺ww

评论(10)
热度(64)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER