實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【葉修x你】親吻(五)

目錄

你與他的十種親吻



10.菸草味的親吻


葉修x你

你轉著電視看韓劇,而他坐在你身邊用筆電看著比賽視頻,正當你看得入迷,一個帶有溫度並且有些粗糙的東西貼上你的耳朵,你低低驚呼一聲偏頭看向始作俑者:

「又想了?」

「是阿,初期都這樣。」

他朝你勾著微笑,並不等你開口就低頭與你的唇相碰,許是因為冬日,葉修的嘴唇有些乾燥粗糙,磨蹭著你的雙唇有種特別的感覺,閉上眼張嘴回應他,他摟緊你讓你們之間沒有氧氣進入的縫隙。他的唇舌總是帶有一絲特別的菸草味,有些苦卻又有種甘甜,總是讓你欲罷不能的任由他向你索吻。

舌頭輕巧的舔過你的上唇,順勢滑入抵上上排牙齒,順著縫隙在上邊來回舔拭、戳弄,見他玩的不亦樂乎,你的舌頭不禁探進他,也調皮地掃過他的舌根。

「別調皮。」

雙唇分開,葉修說完直接抱起你讓你跨坐到他身上,你笑笑扭動一下臀部,正好摩擦到讓葉修臉部瞬間僵硬的部位,他勾起笑直接按下你的後腦勺,手指靈巧的揉捏你的後頸處與耳朵,另隻手也不安分的在你的背後游移撫摸。


「唔......。」

那雙手像是在點燃你一樣,你舒服的輕嘆著,葉修的舌頭又探進你,捲住你的緩緩磨蹭,讓你不禁微微顫抖,柔軟的舌用舌尖對著你的上顎又是舔又是戳,你忍不住開始隨著他的挑逗發出悶哼呻吟。

兩人的唾液不可避免的流進對方嘴裡,有些在喘息間則沿著唇角流淌而下,你見狀推開葉修,輕喘著打量葉修,那對深色唇瓣也同樣濕漉漉,好看又色情,腦袋蒸騰間你看到成功點燃你的葉修朝你微笑。

你磨蹭著他揉捏你耳珠的手,感覺到身下微微散發熱度的硬物:「嗯......不是說抽菸的人都會陽痿嗎......你怎麼就不一樣.......。」


「呵,我是不是陽痿,要不來試試?」

說完,他的頭探向你的脖頸開始啃咬,你也跟著感覺到他正在解開你的衣扣。

「唔嗯......那裏......。」

你任由葉修在你胸前落下痕跡,也不再說什麼,畢竟一開始就是你答應過他,戒菸時期你就是他的戒菸糖。

「早知道戒菸這麼好康,我該早點戒的,你說是不是........嗯?」噙著微笑讓光裸的你躺在他身下,他在你的大腿吮了一口,惡趣味的詢問。


「戒菸糖乖乖聽話唄,多叫幾聲給我聽聽。」

「你這......嗯......老菸槍、死變態......呀!」


「呵呵。」

說完他又含住你的唇,

堵住只屬於他一人的聲音。



+++

你要說是BL或BG都可以...

因為是我真愛所以特別長,對這就叫偏心

其實我明天早上要去拔智齒...上次拔的經驗慘不忍睹(跪

麻醉退掉後痛得我臭臉整整兩天,飯都沒法好好吃

嗯廢話這麼多,意思就是明天可能沒更...

請見諒,我要去做心理準備了(滾

(記錄一下,261粉了,

感謝大家喜歡麼麼哒,祝晚上葉修到你夢裡啾!

评论(12)
热度(76)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER