實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【孫哲平x你】百粉點文。

 @夜染未央 【男神】孫哲平,吃醋梗

我好像把大孫ooc了...orz

希望不嫌棄(´;ω;`)

讓你久等了,肉肉之後上。

 



今天早上你出門如往常一樣,但下班時孫哲平載你回到家後,你感覺莫名的古怪,一時之間也說不出是哪裡不對勁。

「怎麼了?」

飯吃到一半,你注意到孫哲平的表情,像是在思考什麼。

「我只是想到俱樂部的食堂。」

「食堂怎麼了?」

「做得比你好吃。」孫哲平說完看看你,你眨眨眼替他夾了菜到他碗裡:

「這樣啊,那你下次帶我去吃吃看吧。」

「......。」

「對了,我哥哥有朋友做廚師,你要真的吃不慣,我讓他教我煮菜。」

你笑笑的看他。你煮的菜本就隨興,沒什麼拿手菜口味一般,有人煮得比自己好吃你沒什麼反感,畢竟又不準備開餐廳,能吃就好。

「......好。」

孫哲平應著,又繼續若有所思地吃起飯來。你就繼續說著今天公司發生的事情。


收拾完餐桌,你在沙發上看著重播數次但自己還是喜歡看的古裝劇,靠著孫哲平的肩膀專心的看著螢幕裡兩個娘娘優雅秀氣的對嗆,你又注意到旁邊的眼神,開口問他怎麼了。

「這女演員挺漂亮。」他說。

「哪個?華妃還是甄環?」難得他會對電視劇有興趣,你抬頭問他。

「......那個。」

「華妃呀?我也覺得她漂亮,不過甄環之後成為貴妃的樣子也很美。」

「......。」

「你看,她貴妃的樣子看著又漂亮又有氣勢對吧。」

「對了裡面還有個王爺,長的也不差。」

趁著廣告空檔,你拿出手機找出古裝劇劇照給孫哲平看,卻見他沉默幾秒,才僵硬的點點頭然後起身去洗澡。

你看他沉著張臉走進臥室,在開播旋律響起後才轉頭繼續看電視。



當你洗完澡進了臥室,坐在床上的他滑著平板,你坐到他身邊卻看到他頁面上不是平常的榮耀視頻,而是娛樂新聞,只見孫哲平直直盯著好幾張少女團體的圖片沒說話。

「你也會看娛樂新聞阿。」

「嗯,這些人的歌還不錯。」

他看著日本某個多位少女組成的團體拍攝的MV說。

「沒想到你喜歡日本清純類型的阿?那這種呢?」

「......誰?」

「韓國的團體阿,她們跳的舞好性感,我也喜歡這類節奏感強的歌,啊我最喜歡這個女生,漂亮吧,她演的劇我也有在看。」

你拿著手機熟練地翻出幾首網路上點閱率高的歌,一一指給孫哲平看,最後還翻出幾個帥氣的男子團體。

「韓國男生的皮膚都很好呢,哲平你覺得呢?」

「......嗯。」

孫哲平看你手機上那些男星一個比一個長的秀氣俊逸,你察覺到他的神色不太對。想想後你又笑著親親他的臉頰:


「但你才是最帥的,他們我還看不上眼,呵呵。」

突然被你親吻的孫哲平一愣,正當你疑惑突然他翻身就將你壓在身下,孫哲平探下投縮短你們之間的距離,看著你沉默半晌,開口:


「我愛你。」

「怎麼了突然?不過我也愛你喔。」

雖然不理解他為何突然說出平常不說的情話,你還是笑盈盈的接受他的親吻,唇舌交纏間他伸手將燈拉暗。

接下來的事不方便告訴各位了~




老孫視角:

今天孫哲平在QQ上看到一群職業選手在抱怨秀恩愛。

比如說,黃少天說藍雨食堂的菜有多好吃,就被女朋友罰吃泡麵一個禮拜。葉修某次和自家媳婦說蘇沐橙拍的廣告多美多美,就被扔去睡沙發。或是王杰希聽了幾首被劉小別推薦的女星歌曲,他女朋友臉立刻就臭了。喻文州則是因為在電腦前看視頻太久,就被老婆鎖在臥室門外。而周澤楷和女票逛街被粉絲包圍,不擅拒絕粉絲的他就這樣被憤慨的女票丟下。然後還有......

有些人覺得女生吃醋的點很奇怪,有人則覺得自家媳婦吃醋模樣討人喜愛,各有各的說法,連張佳樂都因為自己的髮質比女友好,女友就覺得他保養頭髮的心思比女朋友還多,因此吃醋。


孫哲平看著這麼多的抱怨秀恩愛,臉上面無表情,心中卻開始煩惱。因為他家的媳婦......好像沒什麼脾氣?

他在QQ上說自家女朋友不吃醋,就被一群人群起撻伐,連女性選手都被楚雲秀帶頭嘲諷這不可能,是多沒脾氣才不會吃醋?

於是在一群選手大飆手速教導孫哲平如何讓女友吃醋後,孫哲平毅然關上電腦離開俱樂部,因為他要準備去載下班的她。


吃醋的模樣......老實說QQ上有人炫耀似的說女朋友吃醋模樣多萌多萌的,搞得孫哲平也挺想看,於是照著QQ上看到的,他開始一串讓女友吃醋計畫。



黃少天提供計劃一,名稱:食堂煮的比較好吃。

雖然孫哲平覺得煮飯合胃口、能吃就好,但既然要讓她吃醋......。

「這樣啊,那你下次帶我去吃吃看吧,對了,我哥哥有朋友做廚師,你要真的吃不慣,我讓他教我煮菜。」

孫哲平得到她笑說會讓廚藝進步的一番話,與貼心夾到他碗裡的都是他愛吃的菜。但孫哲平聽到自家女朋友要去找別的男人學煮菜,心裡卻有幾分不悅。


葉修提供計畫二,名稱:別的女人有多漂亮。

孫哲平看著電視上的女演員,再看看自己身邊的她,怎麼看都覺得她比較漂亮,孫哲平向來都覺得那些女星怎樣都無所謂,但既然要讓她吃醋......。

「你看,她貴妃的樣子看著又漂亮又有氣勢對吧,對了裡面還有個王爺,長的也不差。」

她不只沒生氣,還拿著濃妝女星的照片給自己看,興致勃勃的又說了個男演員。看著那濃妝模樣的女星心裡頭直皺眉,聽到她稱說到男星時直接起身離開。


王杰希提供計畫三.名稱:美女團體的歌都好聽。

趁她在浴室,孫哲平滑著平板找到聽說在日本很紅,但他卻沒聽過的女團,一個團裡有20多個團員,他只覺得眼花撩亂,但既然要讓她吃醋......。

「啊我最喜歡這個女生,漂亮吧,她演的劇我也有在看,韓國男生的皮膚都很好呢,哲平你覺得呢?」

手機上的女生跳著火辣性感的舞步,但孫哲平只覺得她們長相都一模一樣,當她提到幾個長相娘氣的男星,孫哲平已經無法隱藏自己的不悅了。



三個計畫都做了,她卻連皺個眉頭都沒有,笑盈盈的沒有抱怨。她的性情本就溫和體貼,雖然偶爾也會因為孫哲平而鬧點小脾氣,但那幾乎都是因為孫哲平沒照顧好自己。本來是要看她吃醋的模樣,現在想來,孫哲平反倒把自己弄成個醋桶了,看著面前的她,孫哲平有種挫敗感,卻又幾分得意。正當要開口,卻有個柔軟貼在臉頰。

「但你才是最帥的,他們我還看不上眼,呵呵。」



大腦當機的孫哲平順著本能就把她壓在身下,她溫和乖順的模樣總能讓在外狂傲的孫哲平變得溫柔。思考片刻,孫哲平本來就不會說什麼甜言蜜語,但只要說出口,她總是會笑的歡喜又感動。

「我愛你。」

果不其然,她揚起孫哲平最喜歡的微笑。

雖然沒看到有點可惜,不過看著她笑盈盈的樣子,孫哲平覺得,只要看她笑,那便夠了。




+++

大孫越來越不大男人了怎麼辦?((掩面

我的格式好像越來越亂糟糟了...各位看得還行嗎?

努力更文中。

(尼們造嗎...(ㆆᴗㆆ)我剛做完200粉,

現在246粉了XDDD

天啊短短兩三天真的讓我受寵若驚,

感謝你們喜歡,愛你們喔,我會繼續努力!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

评论(9)
热度(80)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER