實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【葉修x你】相愛

目錄

葉修x你


你在家裡研究下禮拜要交給客戶的設計,正當你專注的時候,手機響起,是陌生的號碼:

「哪位?」

「呃?你、你好,請問是葉修的室友嗎?」

「......我是。」你聲線微沉,回答。


「他喝醉了,我們要送他回去,可以告訴我你們那裏的地址嗎?」

你只花三秒思考,開口:「我開車去載他,請告訴我地點。」


那間餐廳不遠,離你們家不過十分鐘車程,而當你開著車來到餐廳門口時就可以看到幾位算是眼熟的人。你下了車,不意外看到其中幾個人一臉八卦的表情,你禮貌的和他們打招呼:


「你好,我是葉修的"室友"。」

「阿你好你好,我是陳果,葉修的老闆。」

「嗯,我知道,葉修有和我介紹過你們。」你點點頭,視線往陳果後方看,忽略旁邊一個長相特沒下限、一個眼帶八卦神情的兩男人,注意到旁邊被攙扶著的葉修。


「麻煩幫我把他扶到車上好嗎?」

你微微一笑,印象中叫喬一帆的大男孩立刻猛點頭,將走路沒骨頭似的葉修扶上副駕駛座。

「今天麻煩各位了,我會將他帶回家的。」和幾人打過招呼後,你上了車逕自把人給載走。留下一群極度好奇的人與一臉微笑的蘇沐橙。


「唉,抱歉阿,你在忙吧。」

才剛轉個彎,攤在副駕駛上的葉修語帶無力的說。

「沒事,你怎麼醉了?」你操作著方向盤淡淡地回答,從葉修身上淡淡飄出的酒味你微蹙眉:「被灌酒了?」


你知道葉修的酒量並非一杯倒,他知道自己的酒量是多少,喝到如此醉你還是第一次遇到。

葉修點點頭,摀著臉抱怨似的咕噥幾聲,你沒說話,就是加快速度好趕緊到家。


到了家,扶著略癱軟的葉修到了臥室,他靠坐在床上讓你褪下他的外套與衣物,拿著毛巾替他稍微擦拭身子,你讓他自己套上睡衣後洗了毛巾,走到床邊時他已經縮在床上,一臉難受。


坐到他身邊,難得看到他一臉不舒服,你正打算說什麼,卻見他朝你蹭過來,將頭擺上你的大腿、雙手順理成章的環住你的腰際,你低頭詢問:

「很難受?」

「頭疼。」


聞言,你雙手覆上他的髮,稍使力替他按摩,他偶爾如此直白的向你說著撒嬌般的話,想到這你不禁勾著淡淡的笑容。

「不愧我家媳婦,手活真是一等一的好。」輕吟幾聲,他閉著眼享受的說。

「媳婦?我以為我是你室友呢。」說完,你感覺腰際間的手微僵。


「唉對不起阿,我不過告訴老闆你的電話號碼,結果她以為你是我室友。」

頂著一張可憐又虛弱的臉,葉修企圖賣個萌。


「明天再跟你算帳。」你繼續替他按摩,笑著將話題做結束。

他應了聲,你們之間沉默下來,你力道依舊的做手活,他閉著眼享受著,偶爾輕哼幾聲表示對你的服務的肯定。


看著昏昏欲睡的他,你鬆手躺下,而他也起身挪到你身旁,伸手一張又是把你圈在懷裡,帶著淡淡卻不惱人的酒味的懷抱你並不討厭。


「媳婦,明天和我去興欣吧,介紹幾個人給你認識認識。」

「好。」

「下禮拜你那案子也結了對吧?到時我帶你去我家吧,咱去給我父母請個安......嗯、你說好不好......。」

葉修的聲音在你耳邊漸漸轉小,最後變為均勻的呼吸。

你將棉被細心的在他身上蓋好,縮在他的雙臂間微笑並給已經睡著他一個吻,心中帶著淡淡的滿足與他一起入眠。


相愛,不必轟轟烈烈,

如你們這般平淡,也不錯。




+++

感覺有點ooc(掩面

想看【喻文州x你】肉文的人再回頭去看一次肉文,

我直接把截圖貼上了,

被屏蔽再說,呵呵。

半夜更。

身體感覺還行就趕緊動手了。

寫個撒嬌的葉修安慰自己的頭疼。

我家真愛是葉修,

歡迎大家愛上興欣男神啾!

(睡了整天起來竟然變成157粉了...唉呦精神又變好了

((看來200粉日子不遠...

(((頭疼廢話特多抱歉(跪

评论(1)
热度(74)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER