實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】親吻(四)

目錄

你與他的十種親吻



7.帶著醉意、討好的親吻


周澤楷x你

他難得沒先告知就出現在你家樓下,原因是他似乎醉了,坐計程車時下意識地說了你家地址。你接到電話後趕緊下樓,就看到公寓門口的他。

你看到他臉上浮出明顯的欣喜,你趕緊將他帶上樓進房,冬日的夜風很冷,你心疼的看著他不知是因為酒還是因為冷而發紅的臉,拿了溫毛巾替他擦臉。

他閉著眼任由你擦拭,當你擦完要去洗毛巾時,他伸手把你摟在懷,頭埋在你的胸口似乎很享受你的溫暖。


你正猶豫是否要讓他放開你時,他已經抬頭親上你的下巴,然後慢慢往上一口一口的輕啄,帶著親暱、討好的吻讓人不自覺沉溺其中。

張口含住你的下唇,他的舌略帶些笨拙卻溫柔的探進你的唇間,帶著淡淡的酒味,微醺的曖昧攪亂你的思緒,唇舌觸碰間像是輕柔的搔癢,讓人有些難耐、欲罷不能。


許久之後你們才分開,他有些朦朧的眼帶點笑意:「甜。」




8.帶著難耐聲響的親吻


張佳樂x你

坐在床上任由他抱著你,一個個細碎的吻落在你的額際、眉眼、雙頰與鼻子,在他懷裡閉著眼讓他最後落到你的唇上。因工作而一段日子未見他的你對他熟悉的碰觸愛撫感到相當渴望,而他也是如此。

雙唇互相磨蹭,濕軟的舌有些急躁的與你糾纏,像是飢渴的人要汲取你口中的液體,掃過你的牙齒與口腔的軟肉,濕黏燥熱的觸感催發你與他身體的溫度。


你在他懷裡、雙手扯動著他的衣服好似在催促,而他一手按著你後腦杓、動作溫柔的搓揉指尖的髮絲,另一手悄悄的探進你的衣襬,微涼的手撫上你的背脊安撫你。


「唔。」

當他第三次將舌頭搔刮你口腔軟肉的敏感時,你難耐的抗議,他也玩夠了,彼此都有些腫的唇分開,他調皮的咬咬你的脖子,伸手將燈調暗。


接下來就是獨屬你倆的時間了。



9.雙眼訴說愛語的親吻


方銳x你

他總是很會抓時機,眨著那雙真誠的眼睛看著你,尤其是當你倆獨處的時候。你躺在沙發上,被他突襲成功後任由他將你禁錮在沙發、與他手臂間的小小空間。

這空間雖小,但你卻不會感到壓迫,他垂著眼盯著你,時不時眨一下。眼神沒有在外的不正經,含情脈脈、溫柔如水等等形容詞都不誇張,你臉微熱,勾起笑的同時手也搭上他的肩,仰頭就給他一個親吻。


感覺到他手臂枕在你後腦杓下,他低身主動貼上你,這樣的姿勢你不必費力,摟著他的肩你輕哼幾聲表示你的感覺相當好。

他總是對你那幾聲無法招架,原本溫柔相貼的唇改被他輕咬、含住,之後靈活的舌頭舔舐你的唇、齒,而後探入絞弄、把你原本戲弄的心思給攪亂了。微喘間你們分開,你親親他的眼:


「回臥室繼續吧。」



+++

抱歉今日只有一更,還是存貨( º﹃º )

昨天沒趕上火車,

今天下午才回家......

有點感冒+頭疼不能再碰電腦了

希望明天會好一點


评论(6)
热度(103)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER