實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】親吻(三)

目錄

你與他的十種親吻



5.視線不清、交錯的親吻


王杰希x你

他坐在沙發上,你站在他身前頭上拿著眼藥水,對準他因長期看螢幕而有些發酸的眼睛,兩隻眼都滴過後他仰著頭閉上眼休息。

你一時興起,跨坐在他腿上,不等他開口,你伸手蓋住他的雙眼,並低語:「噓。」


手掌下異於一般人雙眼眨眨,睫毛搔到你的掌心,有些癢,你就著手遮掩他視線的姿勢,低下頭與他親吻。突然的吻讓他驚訝,但隨後你可以感覺一雙手臂擁住自己,他還輕輕咬住你的唇暗示想加深這個吻。

你聽話的依他,張開嘴與他交纏,與他的吻總是這樣,有些黏膩卻讓人眷戀的親密,容易上癮。

你們唇瓣分開的同時,你鬆開手,你們視線交錯,後相視而笑。



6.沾上唇膏而黏膩的親吻。


喻文州x你

他放假時總是貼心的接你下班,雖然只是回去的一小段路,但他總是樂此不疲。你與他很珍惜這段時間,甚至達成共識以走路的方式送你回家,只為了延長這短短時光。


今天他注意到你換上新的唇彩,你得意的表示唇膏的香味你很喜歡,並曖昧的詢問他要不要嚐嚐,但他似乎沒有會意,只說男人怎麼可能上唇妝,你笑笑也不在意了。直到走到你家門口,你正可惜時光匆匆,卻見他捧住你的臉,低頭用他的唇貼上你的,雖然驚訝他難得的主動,但你馬上就愉快的勾住他的脖子回應。


唇瓣相貼,然後有個舌舔過你的唇,像是真的在品嘗帶有果香味的唇彩,你任由他舔去你的唇妝,享受那唇舌間的曖昧親暱。

直到你倆沒多少氧氣才不捨地離開,見你微笑,他也勾起沾著色彩的嘴角:

「謝謝招待。」




+++

叫我愛更的小肝肝ε٩(๑> ₃ <)۶з

百粉點文是按照順序奉上。

現在卡肉中QxQ

寫點甜蜜的練練手

滾走繼續寫肉肉。

评论(3)
热度(109)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER