實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】親吻(一)

目錄

你與他的十種親吻



1.隔著口罩的親吻。


黃少天x你

平時的他與你出門總是全身包裹的嚴嚴實實,但今天他的口罩難得起了實際作用,他得了感冒。

你倆坐在三人沙發上,因不想傳染給你,你們中間隔了一對抱枕,看著他不時的眼嘴咳嗽,口罩下的臉頰微紅。你扔下遙控器不顧他的反抗鑽進他的懷裡,將你身上的毛毯披在他身上,他喋喋不休的嘴不斷告訴你他感冒的事,口罩下的一動一動的,趁他還未起身,你乾脆在口罩上、你所熟悉的位子上印下你的唇,他看著你皺眉似是在糾結。


你果斷拉下他的口罩唇瓣無聲的廝磨、輕咬,然後你像是嫌棄他有些乾燥的唇,探舌輕輕刷過,看似想潤濕他的唇,又或是你刻意的挑逗。

「傳染給你我可不管。」

溫暖的懷抱與親吻隨之而來,你微笑地接受並回應他。



2.長髮遮掩下的親吻。


韓文清x你

窗簾的隙縫溜出幾絲晨光,比他早起正靠坐床頭閱讀的你正想伸手把窗簾遮掩好免得打擾他的睡眠。卻見他翻個身,雙手抱住你的腰、跟著把頭放在你腿上,他向來認為枕頭不及你的大腿舒適。


「再睡會兒吧。」

知道他昨晚熬夜尚未睡夠,你伸手輕輕按壓他習慣性皺起的眉頭。他帶點睡意卻還不失銳利的眼盯著你,你沉默片刻才理解他的意思,無奈之下臉頰微紅卻還是傾身,你的長髮隨之滑落,隔絕惱人的晨光,遮掩你們之間的曖昧。

於你們兩人獨有的距離,你在他冒點鬍渣的嘴角落下一個吻:

「早安。」



+++

忽然想寫親親場面>3<

算是自娛自樂。

寫老韓就會ooc...

撒嬌的韓文清不是韓文清!!!

之後還有八種親吻,

就挑幾位大神玩呵呵~

90粉感謝(´▽`ʃ♡ƪ)

今天晚上7點詢問大家如何感謝90粉喔ε٩(๑> ₃ <)۶з

歡迎踴躍參加留言WW

沒人想理我的話...我自high也行....(°ཀ°)


评论(6)
热度(91)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER