實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【王杰希X你】販毒(二)

目錄

坑連結:警局paro整理

*特別職業的你與你的男神

*寫自己爽的不用太認真。

*私設警局Paro



王杰希X你

「咳、唔......。」

濃郁芬芳在狹小的廁所裡蔓延開來,你皺著眉吐掉嘴裡惱人的花瓣,與你剛剛咳出的一併沖入下水道去。漱口去掉嘴裡芳香你才走出門,讓司機載你到事務所。你拿出手機,點開遊戲,準備玩了幾局。

昨晚替琳芳的人收貨時回家路上,你遭遇身染吐花症的男子,閃躲不及碰觸到他咳出的花瓣,短短一晚上就開始迸發症狀,你煩躁的捏緊懷中的智慧型手機,喉嚨的癢你硬是壓抑住,身染吐花症的病症有大有小,你大約兩三小時就必須將喉嚨的花瓣去除,但也有人是不斷的吐出花。


染上吐花症本身對你來說不是大問題,但時機卻是個嚴重的問題,你已察覺方爺似乎不在信任你,而琳芳更是處處看你不順眼,若被他們發現吐花症,你清楚自己絕對不會得到好下場。


車子在一幢破房子的遮掩下煞車,這兒是市區某舊建築區,因為荒涼破敗很少人經過這裡,卻被方爺當作某個交易場所在使用。你踩過雜草叢生的小徑走進損壞嚴重的水泥房子間,陰暗潮濕的霉味竄進鼻子讓你皺眉,每次來到這裡你總是討厭這裡的氣氛。

儘管心中忐忑,你的表情依然沉穩,維持一貫的步伐來到最隱密的破舊公寓,拐到裡邊就有兩個穿西裝的手下在等你,你看都沒看繞過他們走進他們身後的小門,這門雖然不起眼,但只要沿著裡面的小道走沒幾分鐘就能看到幾個房間,最裡面的是頗寬廣的會議室。

走進會議室你看到方爺坐首位,林芳與何辰兩人坐在同一側。


「方爺。」

淡漠卻有還是有禮的問候,你坐到何辰旁邊,看向坐在方爺旁邊的人、今日讓你來的原因。

「這就是方先生的乾女兒?感覺挺聰明的呀。」

左手支著下巴,右手的纖細指節在桌上敲著節拍,帶笑迷人的藍色眼珠輕挑的打量你,黑襯衫白色裙子包裹姣好身材,交疊長腿套著黑絲襪,對上那掛著三分微笑的女子,你一語不發,心裡卻悄悄驚訝這位女性的美麗不比榮耀警局的警花與首席法醫差。


「她還年輕,要學的還很多。」

方爺這麼說著,一邊把幾包東西遞到那女子面前,看著那幾包白色粉末,女子笑盈盈:「方先生,你知道我從來不幫忙運這個的。」

「我不介意做第一個。」點起菸,方爺吐口煙霧答道,並讓部下將兩個保險箱拿到女子旁邊,打開,裡面是黃澄澄燦亮亮的金磚。


「這個數妳看怎麼樣,還有另外五箱事成後給妳。」

「方先生打算送到哪裡?」

「歐洲,那裏前陣子警察掃蕩過,正缺這些。」

「要送到歐洲?方先生這幾個數是跟我開玩笑?」

笑盈盈,女子伸手把保險箱蓋上,對上方爺睨過來的眼。

「七箱數的是其他人的數,找『送貨人』運貨得要五倍的價錢,且不包訂金。」

「你在跟我談價錢?」

方爺此話一出,四周的人紛紛掏出手槍,女子身後只有兩名貼身部下,卻不急著掏槍防備。而坐在方爺旁邊的女子笑容依舊,無視對準她腦門的槍口,還是一手支下巴的姿勢:


「我是生意人,生意人自然要談價錢,我在電話中說要將日子提前的同時也告訴過你我的價錢,且我沒送過這個,多收點錢是必須的。」

戳戳那幾袋白色粉末,藍色眼睛沒有半分懼色。方爺與她對視幾秒,便擺手讓人收手:「那就按妳說的價吧。」


又讓部下把幾箱黃金交給那位女子,你注意到在那位女子與方爺似乎是因為坐的近,方爺的手有意無意的會往女子的臀部去。沒做反應,方爺一向好女色,看到美艷的琳芳就知道了,在女子離開後,方爺向你們交代幾句後就帶著何辰離開,留下妳與琳芳清點要送的貨。

妳正確認每包重量是否平均時,一股噁心讓你皺眉,不理會琳芳的抱怨走出會議室往洗手間去。喉嚨的癢意讓妳覺得煩躁,無聲的吐出幾朵小花沖進馬桶好防止花香竄出,擦擦嘴整理儀容後你推開廁所門,卻見琳芳站在面前,眼神銳利:「妳得了花吐症是不是?」


「不會傳染給妳」

你淡漠的繞過她,轉開水龍頭清洗雙手,身後的琳芳沒打算就這樣結束話題:

「這表示妳有喜歡的人,是誰?組織的人嗎?」

「與妳無關。」

「妳從不與組織裡的人有太多互動,不可能是組織的人,一般民眾更不可能,是其他派系的人嗎。」

「芳姐,這妳不需要管。」


你不疾不徐地說,琳芳一臉不信任中還帶有幾分厭惡:

「這件事我會告訴方爺,妳現在立刻跟我的人回家。」

你無奈,只得依言離開、上車,本來琳芳派來的兩個人想坐上你的車,但在你的命令下,礙於你是方爺的乾女兒他們折衷開另外一台車跟在你後面。你拿出手機開啟遊戲後在好友欄裡留言後順手就將好友全部刪除、清空遊戲紀錄才關閉遊戲。

之後那兩人送你回到家,並將你所有手機沒收後才離開,你走到窗簾邊不著痕跡的探頭,不出意外的發現已經有五六個人在公寓樓下做監視。無力得靠牆滑坐到地,感到寒冷的你彎起雙腿,將自己縮成一個球,一旁的肥貓只是躺在那裏靜靜的看著你。


縮在角落,竄緊手心,想起遊戲中你最後的留言,你七年來第一次,打從心底的感到絕望、發寒。


「貓,還不回去了。」



(三)



+++

王爸爸還沒出現இдஇ

下集應該是王杰希視角。

在朋友家吃完晚餐,看電視看到兩人在床上睡著...

昨晚沒更對不起(〒︿〒)

评论(4)
热度(32)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER