實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【喻文州X你】走私犯(二)

目錄

坑連結:警局paro整理


*特別職業的你與你的男神

*寫自己爽的不用太認真。

*私設警局Paro



喻文州X你

拎著簡單的行李,手裡拿著鑰匙,喻文州來到榮耀警局的男子宿舍,剛上任的他在一個小時前結束上任儀式,從前隊長魏琛手中接過一小盒關於藍雨隊長的東西,其中就有藍雨隊長房間的鑰匙,當時喻文州翻看時注意到一件事,房間鑰匙只有一把,一般該有兩把作備用鑰匙才對,還來不及詢問,魏琛已經被人給拉走灌酒去了。於是喻文州決定先把東西安置好再說,他大部分的行李都已經寄到了宿舍,剩下的就是花時間開箱整理了。來到六樓的一號房,喻文州插進鑰匙轉開門鎖,才剛開門他就發現不對勁。


好聞的味道飄散出室外,喻文州分辨出那是茶香,他記得魏琛前輩並沒有喝茶的習慣,而且現在這間房應該是沒有人才對,喻文州心生警戒,小心翼翼地繞過門口的紙箱,不大的小客廳有一組背對門口的雙人沙發,一頭耀眼的酒紅長髮披在白沙發上猶為顯眼,似乎注意到開門聲,那人轉頭看向這裡。


是個女人,肌膚是歐洲人的白,五官卻有東方味道,寶藍的眼珠相當吸引人。喻文州還沒分析為何男宿舍會出現女孩,那個女人已經起身踩著一雙毛毛拖鞋到他身前,很不客氣的上下打量他,好似她才是這裡的主人,對喻文州這外來人的感到好奇。


「你是魏警官的後輩吧?準備和黃警官做搭檔的那個?」

那含笑的藍眼睛盯著喻文州,竟讓他覺得難為情,喻文州點頭並開口詢問:

「你是誰?」

陌生女人悠哉地坐回沙發,黑色A字裙下的長腿交疊,啜口紅茶:

「我的正職是多方面運輸事業,副業是......嗯,國際通緝犯?」

歪頭,她給出兩個答案,回眸看喻文州警戒又疑惑的眼神微微笑著:

「藍雨四年前開始追查的『送貨人』,聽過沒有?」

喻文州著實一愣,『送貨人』是代號,他和少天在藍雨實習時就聽過這個代號,是四年前在亞洲異軍突起、行蹤隱密的走私犯,專門替人運輸槍械、器官、贓物等等,不管是亞洲黑道、歐洲黑手黨、他國軍隊許多東西運輸都交由送貨人之手,各國政府早已注意到他,並聯合發起國際通緝,但送貨人依然逍遙法外,獨獨只有魏琛帶領藍雨菁英部隊幾次差點逮捕到他,卻都是"差點"。


喻文州和黃少天已經不少次聽到魏琛抽著菸不斷的抱怨送貨人的狡猾,聽聞最多的就是送貨人每次的裝扮都可以巧妙的蒙騙藍雨所有精英警官。

當女子又提起茶壺準備再把紅茶斟滿時--


啪!


白色瓷杯落到地上,不意外的碎成片,而喻文州本來握槍準備射擊的動作早被扭轉成被踹倒在沙發上,他的槍枝發出拉保險栓的清脆聲音,那纖細的手指毫不費力、堪稱熟練的將槍口指向他,一系列的動作相當順暢,絲毫沒有多餘累贅動作。


「嗯......叫喻警官對吧?」

笑盈盈的端著槍,毫不客氣地跨坐在喻文州腰腹上,另一手悠閒地轉著銀色物體,喻文州看出那是這房間的備用鑰匙。

「我當國際通緝犯也是相當認真的,有自信可以當通緝犯的終極Boss喔~」

彎身,兩人的鼻尖停在差點就能碰撞到的距離,曖昧的氣氛讓這位藍雨出身的喻文州覺得有些無所適從。但無奈對準自己腦袋的槍已上膛,他只能任由對方那隻手極度挑逗性的在他身上遊走,等他發現她在解開她襯衫釦子時才想做掙扎。


「妳想做什麼。」

皺眉,喻文州試著逃離那大膽的手。

「藍雨似乎沒有女警官,喻警官你應該也沒有女朋友吧,有沒有憋得慌阿?」

無賴的東摸西摸,她像是企圖強搶民女的流氓一樣猥瑣的說著,那嘴臉和魏琛相比,特沒下限到一個不行。那柔軟的手還真不客氣的往喻文州已經被扒開的襯衫摸,還嘖嘖的評語:

「呦~沒想到喻警官長的斯文,還有腹肌阿,不錯不錯挺和我胃口的,喻警官不介意男下女上吧,呵呵。」


見喻文州聽到男下女上四個字,白皙的臉瞬間通紅的模樣,她笑兩聲,又摸了幾把像是摸夠了才起身準備剝那皮帶褲頭--

「隊長!隊長你在裡面嗎?魏老大被灌醉了你要不要跟我送他回家?隊長你行李整理好沒要不要我幫你啊要不要?隊長快開門開門!」

喻文州發誓他絕對聽到那看起來水潤的唇洩出幾聲髒字。

「難得看起來這麼和胃口的,看來只能等下次了。」


又摸了幾下喻文州的臉蛋,像是沒摸購似的嘆息後,輕巧地起身走到客廳另端的陽台,喻文州只能眼睜睜的看著她在陽台換上一雙高跟鞋,留下毛毛拖鞋與一個迷人的微笑,就著麼消失在陽台邊。

喻文州撿起被遺留在陽台的配槍,無奈地目送一輛紅色法拉利從宿舍圍牆離開,還特囂張炫耀的甩了個尾消失在遠方轉角。

紅茶、配槍與那迷人的微笑,

這是喻文州和她的第一次見面。




+++

認真沒混。

預告走私犯再一篇完結。

唉呦放寒假真高興。

準備接受我日更日更地攻擊吧

(70粉SO感動,謝謝大家。

((對於愛半夜兩三點更新的我,小心肝表示想哭哭( ´•̥ו̥` )

评论(6)
热度(36)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER