實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【葉修x你】過敏

目錄

葉修x你


在你十坪大的租屋處只有一台電腦,但這不妨礙你們今天的家裡約會。

要說為什麼平時假日就把他拉上街大採購的你怎麼突然不出門,而是坐在他身邊看著他打榮耀,用平板自己看看電視劇的原因--


「嚏!」

縮在椅子上的你打了個悶悶的小噴嚏,旁邊的葉修、你家男朋友貼心的遞上衛生紙,不顧螢幕上的腥風血雨逕自將衛生紙捏到你的鼻子上。

「阿修,我自己可以的,你專心搶Bo--嚏!」

見他打算替你擦鼻水,你正想拿走他手裡的衛生紙,又是一個小噴嚏,他又抽了一張衛生紙替你擦。


你早上被鄰居養的貓撲到身上,對貓過敏的你也就落到現在這樣不斷打噴嚏的境地,葉修除了皺眉沒有多說什麼,就是用你的電腦打榮耀,然後沒事替你擦擦鼻水。你坐在他旁邊,見他專心的替你擦鼻水,感覺臉頰不斷升溫。


過敏打噴嚏就夠丟臉了,還要自家男票替自己擦鼻水,怎麼想怎麼羞恥。


你簡直想挖地把自己活埋的小心思葉修自然不知道,不過他倒是沒漏掉你蒸騰的發紅的臉,把衛生紙丟到垃圾桶,他轉身摸回鍵盤滑鼠:

「媳婦,你知道嗎,你上次過敏打噴嚏被藍雨那群方丈廟的人聽見,你猜他們跟我說什麼?」

「說什麼?」

你對他突然八竿子打不著的話感到疑惑。


「那群傢伙竟然說媳婦你打噴嚏的樣子特可愛,想把你給拐了。」

叼著因戒菸被你塞的棒棒糖,葉修面帶不愉悅,還嘖嘖幾聲表示黃少天等人之不要臉想把人媳婦也得先打贏哥云云。

你燒紅著臉,縮在椅子上整個人感覺十分不好。

「所以阿,你過敏的時候就讓我照顧你,別抱怨阿。」

和你交換一個草莓棒棒糖味的吻,葉修笑得一臉無賴。




+++

很短混更。

內容不明所以。

今天電腦得借人打報告,

只有三十分鐘速速撸了篇,

來源於我一個打噴嚏會憋住的朋友,他打噴嚏的聲音超可愛ww

下次想寫黑暗面的男神=W=

晚安。

评论(1)
热度(63)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER