實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【江波濤x你】造型師(二)

目錄

*特別職業的你與你的男神

*一系列職業供大家選擇


江波濤x你

 

你身為輪迴的形象顧問擔當,當輪迴戰隊需要拍攝、代言時總是可以看到妳忙碌的身影。

而當時第六賽季輪迴準備拍攝形象廣告,由賀武戰隊轉會到輪迴戰隊的江波濤也在那時初次見到你。


「你,臉太乾,這盒拿回去,上面說明照著做,在拍攝前的這個禮拜都不准給我漏掉一天。」

面對初見的江波濤,你依舊不客氣地打量對方的全身上下,然後定格在臉上,轉身就把一盒東西放在江波濤手上。轉往旁邊的周澤楷繼續你的工作。

當時江波濤的表情你沒有去注意,不過後來你聽其他人說當時江波濤呆住的表情也就這麼一回,之後再輪迴戰隊就再也沒有出現過了。

你放在他手上的,是一盒七天份膠狀面膜,強調保濕美白效果。


之後經過一段曲折,你倆在一起並且大方地在眾人面前秀恩愛,比如說:

「濤濤,別動我幫你整理。」

放下手上的工作,你替剛出更衣室的江波濤將因更衣而稍亂的髮型弄回原狀,才繼續替周隊上妝。

「濤濤,衣服活動還行嗎?」

你檢查著江波濤身上輪迴這次代言的服飾,邊考慮是否要將褲管改窄。

「濤濤,天冷手要注意些。」

戰隊訓練空檔,你在訓練室外替他擦上護手霜並細心的按摩。

當杜明等人表達對橙橘味的護手霜香味之極大憤怒時,你只是淡定的又拿出一條護手霜像那群人招招手:「來,姐也可以替你擦。」


火紅火紅的包裝,上面標註『地獄辣椒口味』。

江波濤無奈地笑笑出來打圓場,你嘖一聲才心不甘情不願的收起它。



+++

短短混更。

九點水很可愛(o´罒`o)

等等可能再發,

30粉感謝。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

评论(4)
热度(51)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER