實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】相守

目錄

葉修x你


造型師系列...?



你還記得,你因為要協助當時剛入嘉世的蘇沐橙拍攝,與她、嘉世經理開會時,一個叼著菸的青年經過,青年與蘇沐橙和經理打個招呼後,逕自鑽進標註禁止吸菸的訓練室裡。

你還記得,蘇沐橙結束妝髮走出化妝間時,那個青年一臉欣慰,還向你說了聲謝謝,並稱讚你的技術。雖然他在之後不斷感慨蘇沐橙長的這般標緻,不用化妝其實也行的。

你還記得,在蘇沐橙拍攝時因緊張而看向他,他會勾起笑容讓她安心,但站在青年身後的你注意到他竄緊的手,或許是擔心蘇沐橙的表現會令攝影師不滿意而遭到責罵。

你還記得,偶爾陪蘇沐橙的馬甲打榮耀時,耳機裡總會傳出青年的聲音,有時提醒你的站位、有時嘲諷你的手速,但那聲音總是充滿耐心,即使青年總是變換職業也是如此。

你還記得,當你為人氣逐漸增加的蘇沐橙梳化時,一旁總會有個他在兜兜轉轉,但有次蘇沐橙拍攝時,他站在你身邊抽了好大一口菸像是鼓起勇氣,向你要了你的電話號碼。

你還記得,你與蘇沐橙逛街時迷了路,手機沒電的你就這麼在茫茫人海中胡亂走著,正考慮是否先回家再打電話告知他們,就見一個氣喘吁吁、大汗淋漓的宅男往你這奔來。

你還記得,你在雪夜裡與蘇沐橙通話後來到興欣網吧,一見到櫃台後的認真身影,你走近他,在他漫不經心地打招呼時終於忍不住,你落淚的同時,他的雙手悄悄的將你攬在懷。


「沒事的,只是從頭來過。」

「看到沒有,第十區的紀錄都被我包了。」

「這是唐柔和包子,之後戰隊成立了,你可要幫我打廣告。」

「挑戰賽會對上嘉世,沐橙那拜託你照顧了。」

「放心,興欣不會輸給輪迴的,有我在。」

「得到冠軍後,做興欣的專屬造型師怎麼樣?」


他對你承諾、他對你的信任,在這六年間絲毫未變,唯一改變的,大概就是承諾在最後變成了最濃烈的感情託付。

你還記得,當眼帶笑意、單膝跪下的葉修帶著那枚冠軍戒指與一只鑽戒一同出現在你眼前,你忽然覺得,人生不需太多,只需有個可以互相守候的人便足夠。




+++

很短。

手殘無法寫得更好QxQ

抒發心中的激情。

喜歡葉修的堅持。

(半夜碼字真不是個好習慣OTZ

评论(2)
热度(61)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER