實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】調酒師

目錄

*特別職業的你與你的男神

*一系列職業供大家選擇



王杰希x你

暖色系垂燈,略帶昏暗卻又帶出一股神秘,酒吧內流淌著舒緩的輕音樂。你面前的吧檯坐著三三兩兩的客人,你掛著淺淺微笑將客人的螺絲起子遞上。

這時酒吧門被推開,一名青年走了進來,服務生一見到他露出了然的表情,看見你擺擺手後便不上前招待。

那位客人不惱,逕自坐到吧檯邊的角落,你熟練地抽出冰箱裡最深處的白瓶,輕巧俐落的倒了杯,並放上簡單的裝飾。擦擦手,端著那杯飲品走到那個角落:

「我請客。」端起面前的牛奶,那人微笑,一雙大小眼在昏黃的燈光下顯得性感。

「今天挺早,你隊裡的那些小崽們不用照顧?」

單手玩轉馬丁尼杯,靈巧輕盈的讓人目不轉睛。

「他叫英杰。」男人回道,你放下杯子,撇撇嘴:

「我才不管那小子叫什麼,他黏你黏的緊,我看著就忌妒。」

他無聲微笑,在魔術師耳裡,你這句就是對他的撒嬌。



葉修x你

臨近三點準備打烊,酒吧裡早已沒有客人,服務生也下班了,你擦拭完最後一只馬丁尼杯,獨自在吧檯裡喝著自己試作的調酒。

叮鈴!

門鈴搖盪,你未看清人影就先看到那縷縷輕煙。

放下酒杯挑眉:「說好的戒菸呢?」

「說好的戒酒呢?」

毫不客氣地坐下,他一臉嘲諷。

你輕哼,回答道這是試作品,難道不試喝直接賣給客人嗎?

「虧我頂著冷風過來找媳婦兒,連個慰問都沒有,媳婦兒這麼說話真傷透哥的心了。」作出西子捧心狀,又依依不捨抽了最後一口才捻熄在菸灰缸裡。

你沒說話,剛才也只是調侃對方。你知道他正在戒菸中期,有些嘴養很正常,偶爾抽抽倒是無妨。收拾完最後的幾樣東西,鎖了門,這樣與自家男人走在夜裡,你想了想,伸手握住對方那保養有佳的手。

「呦~這是獎勵哥嗎?」

顯然對不常主動的你這樣的舉動感到十分愉快,你們就這麼手牽著手,溫馨甜蜜的走回你們的家。

+++

還在抓感覺。

無酒量的男神為什麼會交酗酒的女朋友是個謎

我的真愛是葉不修看的出來嗎(๑ơ ₃ ơ)♥

评论
热度(64)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER