實習中,債和坑依然會還,遙遠的以後..
◇愛全職
◇更愛全職肉
◇啥CP都吃
◇寫文畫圖方面手殘級別
◇禁不起虐_(:3 」∠ )_

呵呵。
(請勿隨意轉載,謝謝。)

【男神X你】女友力

目錄

戀愛經驗豐富、女友力強大的你



黃少天x你

「你、你說什麼?」

從早到晚從未停歇過的嘴現在居然結結巴巴的,你雖然疑惑但還是依言又重複:

「......老公?」

接下來你看到的場景是你以為漫畫才會出現的,少天大大的臉先是浮出淺淺的粉然後變深,最後是翻個白眼--像被什麼擊中似的仰倒到床上,你還有種他在冒煙的錯覺。

「少天老公,你怎麼了呀~~」

你想了下心中便了然,勾著愉悅的笑容把被男朋友壓扁的阿寶抱枕抽出來,拍打著龜縮在床上的男友,一邊繼續老公老公的喊,不留情的發動精神性攻擊。轉身背對你縮成一團、顯然遭受會心一擊而損血過多的少天大大無法理會你調戲般的口氣。

過了好一會兒,榮耀的劍聖大人才轉身,看到笑盈盈的你臉又是一陣發燙,但卻努力回擊:

「我說你不要仗著戀愛次數比本少多就這樣調戲本少我可是榮耀第一劍聖天不怕地不怕怎麼可能因為你那兩個字就受不了網上一堆妹子爭著要作本少的老婆呢老公這詞兒本少聽多了聽多了你知道嗎知道嗎完全沒感覺你就放棄吧哈哈哈哈」

你不怕一串兒的文字泡,還可以從中挑出重點,注意到男友連網上一堆妹子想做他老婆這事兒說出來你也不生氣。

因為當他這樣說話多到忘記避諱的時候,就表示你攻擊成功了。

「呵呵~」笑了兩聲,不等他繼續紅著臉反駁,你彎身直接在他唇上”啵”了一大口。見他再度掩面不說話,你繼續抱著阿寶調戲這位純情的劍聖男友,享受他精神上損血的可愛模樣。



周澤楷x你

你與他的初次約會的那天,你知曉他靦腆的個性一定會提早到達,果不其然當你開車來到約定的地方時就可以看到一個穿著帥氣的墨鏡男。但沒想到他已被三三兩兩的女性包圍,樣子顯得有些無措。

身為成熟女性的你,自然不會因為這景象吃醋而氣惱。

停到路邊你不急著下車,撥了手機,一等接通:「你要簽完名呢,還是我去救你?」

「......救。」

拔掉車鑰匙下了車,你用身高優勢與天生的氣勢很順利地擠開人,走到他面前擋開他的粉絲們。然後用不輸自家男友的顏值勾起微笑:

「不好意思,接下來這位帥哥和我還有約會,請將他讓給我。」

語畢正想帶他離開,身後的人這時卻緊緊地捉住你的手腕。你回頭向口罩下紅撲撲的周澤楷笑笑,撥開他的手,不等他露出失望的表情,你在眾女性剛要表達抗議時拉過榮耀槍王:

「不是告訴過你牽手是這樣才對嗎。」

十指交扣,女友力強大的你向眾人道過謝後自顧自的牽著他離場,上了車愉快地離開。而隔天的報紙上不出你意外的又是以”榮耀第一人與他女朋友再次帥的全場女性一臉鼻血”為標題。

當然,坐你身邊、緊緊抱著你的槍王大大也再次被你的帥氣萌的一塌糊塗。



葉修x你

他難得願意出門,天公卻不做美,寒風冷颼颼的刮過,你擺弄一會兒圍巾好讓冷風別揪到空隙吹進來。站在門口等一會兒,才見他磨磨蹭蹭的踩著室內拖走來。你挑眉:

「你就穿這樣?」

他一臉「不過就是去附近超市買個東西,需要穿多少?」的嘲諷表情。

你沒說話,就是又回房間塞了個東西進包包才勾著他的手出門。踏出門不過兩分鐘,你就感覺到對方羽絨外套包裹下的手臂變得僵硬,你逕自停下腳步。

「怎麼?忘東西了?」他回頭看你,你從包裡拿出手套套上他微僵的雙手,抽出圍巾纏上他的脖子,細心包裹好在打上個蝴蝶結。

「媳婦兒,還是快讓哥娶了你唄。」

漸漸溫暖的手牽住你的,某大神愉悅地說。

「想娶姐,就戒菸。」

淡定的回答,你倆你一言我一語的說著,手牽著手繼續向前走。





+++

恩,請多指教

碼字手殘、畫圖手殘的一只吃貨

煩煩話太多不好寫(´c_`)

评论
热度(115)

© 小肝肝是可愛的alpha | Powered by LOFTER